Отзывы сотрудников о компании СевЗапИнвест
3,4
Администратор
июнь 2024
Стабильные выплаты зарплаты. Питание. Неплохой коллектив. Бонусы и скидки сотрудникам.
Минусы: много руководителей, мало информации, - один говорит одно, другой - другое. Отсюда: нет понимания, куда идём (цель) и что требуется от сотрудника. Очень стрессово. Питание - низкое по качеству (списанное с кафе). В помещении - душно. Не рекомендую.
Повар ресторана
февраль 2024
Скидка 40% на спа зону и процедуры, спортзал и так далее, кроме еды
Никакого уважения руководителей к сотрудникамГрафик плавающий
Зп не соответствует объему работы.
Вечная нехватка кадров.
Повар холодного цеха
Псков,
январь 2024
График, расположение рабочего места , коллектив. Лояльное руководство
Да же не знаю, что можно улучшить....зарплату увеличить
Продавец-консультант
сентябрь 2023
Хорошие условия трудаБесплатное питание
Работа в коллективе
повысить ставку за 12 часовую смену
Псков,
август 2023
Ответственные. Соблюдают договоренности, и даже может быть лучше чем договаривались.
Высокое качество, но и высокий спрос. Не хватает решения, которое помогало бы работнику справляться лучше со стрессом и недопониманием. Как вариант, можно завести психолога, к которому все работники ходили бы. И этот психолог говорил с ними с учётом интересов компании. Это бы уменьшило текучку кадров. И периодически возникающий дефицит работников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СевЗапИнвест
Рекомендуют ли сотрудники компанию СевЗапИнвест для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию СевЗапИнвест для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании СевЗапИнвест?
Сотрудники компании СевЗапИнвест оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СевЗапИнвест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СевЗапИнвест оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СевЗапИнвест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СевЗапИнвест оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.