Отзывы сотрудников о компании Фламинго-текстиль
Иваново ,
август 2024
Удобный график работы. Руководство,сплоченная команда👍Оплата проезда, питание. Уютно и чисто, новый офис
Всегда есть к чему стремиться, но и на данном этапе все отлично!
Август 2024
Добрый день! Мы ценим обратную связь от наших сотрудников и благодарим Вас за высокую оценку! Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фламинго-текстиль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фламинго-текстиль для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фламинго-текстиль для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Фламинго-текстиль?
Сотрудники компании Фламинго-текстиль оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фламинго-текстиль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фламинго-текстиль оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фламинго-текстиль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фламинго-текстиль оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
"Фламинго-текстиль"- это одна из крупных торгово-производственных компаний в г. Иваново, по реализации женского трикотажа для разных возрастных групп потребителей. Наша компания существует на рынке Ивановского трикотажа более 10 лет! Мы ставим перед собой масштабные цели и ждем в команду специалистов, готовых разделить наш путь и успех!