отличное место, с которым хочется связать свою жизнь. Очень жаль было уходить, удобно совмещала с учебой, отличный график и достойная зп. Успела очень сдружиться с коллективом, лояльное руководство 🫶
добираться было не близко, но за счет прямого автобуса от метро, было ок
Проходила стажировку в данной компании отличный дружный коллектив, приятный и добрый руководитель. Совсем недавно меня приняли в команду
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду "cosmo-pro", вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы.
В клинике работаю третий год.Отдельно хочу выделить то, что руководство компании очень внимательно к каждому из сотрудников. Могу с уверенностью сказать, что в клинике есть все возможности для развития. Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы. Работать в Cosmopro одно удовольствие. Отличный коллектив. Зарплата всегда вовремя.
Больше корпоративных, совместных поездок. А также фотосессии
В клинике работаю не так давно,однако очень довольна выбором.Работа интересная,отличный коллектив,хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Приятно работать в команде умных и позитивных людей. Компания всегда готова поддержать,выполняет все договоренности и помогает в развитии сотрудников. Отличным бонусом является-все «процедуры красоты» для сотрудников клиники по себестоимости.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании COSMOPRO
Рекомендуют ли сотрудники компанию COSMOPRO для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию COSMOPRO для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании COSMOPRO?
Сотрудники компании COSMOPRO оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники COSMOPRO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании COSMOPRO оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники COSMOPRO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании COSMOPRO оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Группа компаний «COSMOPRO» – признанный лидер и эксперт российской индустрии красоты, включает в себя:
• СЕТЬ КЛИНИК эстетической медицины в Москве и Санкт-Петербурге.
• Лицензированный образовательный B2B проект – «АКАДЕМИЯ «COSMOPRO».
• Интернет-магазин косметики и космецевтики - «COSMOPRO-shop».
• Собственный бренд косметики.
Количество пациентов в нашей базе более 60.000 человек.
Штат сотрудников составляет 96 человек.
Средний стаж работы сотрудников в компании составляет 4,5 года.
Если вы амбициозны, открыты новым знаниям, технологиям и инновациям в области красоты, обладаете развитым эстетическим вкусом – мы приглашаем вас стать успешными вместе с нами.