Отзывы сотрудников о компании СВ-строй, Торговый Дом
Финансовый менеджер
Бухгалтер
Интересный набор обязанностей, не придётся заниматься монотонной быстро надоедающей работой. На данную работу шла без опыта, после университета, работа дала мне большой опыт и багаж знаний. С любыми трудностями помогает справиться отличный главный бухгалтер и дружелюбные девочки из бухгалтерии с бОльшим опытом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СВ-строй, Торговый Дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию СВ-строй, Торговый Дом для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию СВ-строй, Торговый Дом для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании СВ-строй, Торговый Дом?
Сотрудники компании СВ-строй, Торговый Дом оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СВ-строй, Торговый Дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СВ-строй, Торговый Дом оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СВ-строй, Торговый Дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СВ-строй, Торговый Дом оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания «СВ-строй» существует на рынке с 1998 года и является одним из самых крупных поставщиков строительных и отделочных материалов в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. Наши основные рынки сбыта: торговая сеть DIY, городская и областная розница, региональные поставки и комплектация строительных объектов по всей России.
В настоящее время мы представляем более 14 000 наименований продукции по пяти основным направлениям: строительная отделка, декор, общестроительные материалы, метизы и инструмент, сантехника, и являемся дистрибьютором таких торговых марок, как : Knauf, Сен-Гобен, Ariston, Valtec, Quelid, ТЕКС, Tikkurila, Tytan, Kapral, Aura, Eskaro, Aquastop, и многих других.
Компания обладает собственным складским комплексом и неотъемлемым преимуществом компании является наличие собственного автопарка, состоящего из более, чем 20 единиц современной техники.
«СВ-строй» является ключевым партнером таких всемирно известных компаний, как «Knauf», «Сен Гобен», «Текс», «Тиккурила», «Плитонит», «Bostik», «Escaro», «Момент», «Макрофлекс», «Tytan», а также Ленинградской Торгово-Промышленной Палаты и Группы Компаний «Металл Профиль».
Информация о СВ-строй, Торговый Дом
Категория: Товары народного потребления (непищевые)