Отзывы сотрудников о компании СВ-строй, Торговый Дом
Финансовый менеджер
Бухгалтер
Интересный набор обязанностей, не придётся заниматься монотонной быстро надоедающей работой. На данную работу шла без опыта, после университета, работа дала мне большой опыт и багаж знаний. С любыми трудностями помогает справиться отличный главный бухгалтер и дружелюбные девочки из бухгалтерии с бОльшим опытом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СВ-строй, Торговый Дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию СВ-строй, Торговый Дом для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию СВ-строй, Торговый Дом для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании СВ-строй, Торговый Дом?
Сотрудники компании СВ-строй, Торговый Дом оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СВ-строй, Торговый Дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СВ-строй, Торговый Дом оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СВ-строй, Торговый Дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СВ-строй, Торговый Дом оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания «СВстрой» существует на рынке с 1998 года и является одним из самых крупных поставщиков строительных и отделочных материалов в СанктПетербурге и СевероЗападном регионе. Наши основные рынки сбыта: торговая сеть DIY, городская и областная розница, региональные поставки и комплектация строительных объектов по всей России.
В настоящее время мы представляем более 14 000 наименований продукции по пяти основным направлениям: строительная отделка, декор, общестроительные материалы, метизы и инструмент, сантехника, и являемся дистрибьютором таких торговых марок, как : Knauf, СенГобен, Ariston, Valtec, Quelid, ТЕКС, Tikkurila, Tytan, Kapral, Aura, Eskaro, Aquastop, и многих других.
Компания обладает собственным складским комплексом и неотъемлемым преимуществом компании является наличие собственного автопарка, состоящего из более, чем 20 единиц современной техники.
«СВстрой» является ключевым партнером таких всемирно известных компаний, как «Knauf», «Сен Гобен», «Текс», «Тиккурила», «Плитонит», «Bostik», «Escaro», «Момент», «Макрофлекс», «Tytan», а также Ленинградской ТорговоПромышленной Палаты и Группы Компаний «Металл Профиль».
Информация о СВ-строй, Торговый Дом
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 100499
Категория: Товары народного потребления (непищевые)