СВ-строй, Торговый Дом
Награды:

Отзывы сотрудников о компании СВ-строй, Торговый Дом

Награды 3 из 3 Подробнее

август 2024
Бесплатная развозка, доставка обедов в офис, хорошо оборудована столовая, большая парковка, кондиционеры в кабинетах, красивый небольшой скверик у офиса с цветами и скамейками для отдыха, оборудованное рабочее место, полностью белое оформление с первого дня и вся зарплата полностью белая.
Можно повысить привлекательность, добавив больше «плюшек» типа ДМС или компенсации фитнеса, обедов для линейного персонала. В остальном все прекрасно

Финансовый менеджер

январь 2024
Развозка от метро, лояльность руководства
ЗП, поменять офис, не хватает кафе-столовой, офис далеко от инфраструктуры

Бухгалтер

август 2022
Отличный коллектив, полностью белая заработная плата, которая выплачивается без задержек, строго в срок.
Интересный набор обязанностей, не придётся заниматься монотонной быстро надоедающей работой. На данную работу шла без опыта, после университета, работа дала мне большой опыт и багаж знаний. С любыми трудностями помогает справиться отличный главный бухгалтер и дружелюбные девочки из бухгалтерии с бОльшим опытом.
По моему мнению, можно было бы проводить корпоративы или иные мероприятия для поддержания командного духа

июнь 2022
2,5
Белая компания, приятный коллектив. Больше плюсов не припомню
Перспективы карьерного роста нет, уровень ЗП ниже среднего.

Красноярск,
январь 2022
3,3
Была обратная связь,хорошее общение,быстро взяли на работу,система скидок и премии для работников.
Повысить заработную плату.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СВ-строй, Торговый Дом

Рекомендуют ли сотрудники компанию СВ-строй, Торговый Дом для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию СВ-строй, Торговый Дом для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СВ-строй, Торговый Дом оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СВ-строй, Торговый Дом оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СВ-строй, Торговый Дом оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Компания «СВстрой» существует на рынке с 1998 года и является одним из самых крупных поставщиков строительных и отделочных материалов в СанктПетербурге и СевероЗападном регионе. Наши основные рынки сбыта: торговая сеть DIY, городская и областная розница, региональные поставки и комплектация строительных объектов по всей России.

В настоящее время мы представляем более 14 000 наименований продукции по пяти основным направлениям: строительная отделка, декор, общестроительные материалы, метизы и инструмент, сантехника, и являемся дистрибьютором таких торговых марок, как : Knauf, СенГобен, Ariston, Valtec, Quelid, ТЕКС, Tikkurila, Tytan, Kapral, Aura, Eskaro, Aquastop, и многих других.

Компания обладает собственным складским комплексом и неотъемлемым преимуществом компании является наличие собственного автопарка, состоящего из более, чем 20 единиц современной техники.

«СВстрой» является ключевым партнером таких всемирно известных компаний, как «Knauf», «Сен Гобен», «Текс», «Тиккурила», «Плитонит», «Bostik», «Escaro», «Момент», «Макрофлекс», «Tytan», а также Ленинградской ТорговоПромышленной Палаты и Группы Компаний «Металл Профиль».

Inditex
H&M

Информация о СВ-строй, Торговый Дом

Количество сотрудников: 100499

Сайт: http://www.svstroy.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Бухгалтер 1Финансовый менеджер 1