Отзывы сотрудников о компании Рафиков Айдар Ильгизярович
февраль 2023
Своевременные выплаты, хороший доход , работа на удалёнке
Я хотел бы улучшить график работы
Менеджер по персоналу
февраль 2023
Хороший доход, работа на удаленке, бонусы и премии
Можно было бы улучшить график работы
Бухгалтер
февраль 2023
очень удобно ,удаленная работа, выплата зп без задержек и хорошая заработная плата
коммуникация между сотрудниками
Менеджер по рекламе
февраль 2023
удобный график, удаленная работа, отзывчивое, приятное руководство, хорошая зп, система бонусов
Иногда приходится работать по выходным
Программист
Чкаловск,
февраль 2023
удобный график, работа на удалёнке,вовремя выплачивается зп.Всё радует
Всё устраивает,но можно было бы чаще давать отдыхать по выходным дням, но они тоже оплачиваются
Нижний Новгород,
февраль 2023
удобный график, удаленная работа, отзывчивое руководство, вовремя выплачивается зп, бонусы за работу.
Иногда приходится работать по субботам и воскресеньям, но это время компенсируется деньгами
- Удобный график работы- Удалённая работа
- Заработная плата без задержек;
- Дружный коллектив;
- Взаимовыручка коллег;
- Адекватное руководство;
- Полная поддержка сотрудников.
Всё устраивает. Хороший коллектив, руководство.Может быть лучше частота выплаты з/п, всем удобно по разному.
Менеджер по продаже рекламы
Нижний Новгород,
частый отдых на выходные
январь 2023
Возможность развиваться и усовершенствовать свои навыки, личный рост, гибкий график.
Коммуникацию между сотрудниками,корпоративное обучение и управление
Бизнес-ассистент
январь 2023
Интересная работа, которая заставляет развиваться и мыслить неординарно. Гибкий график, возможность работать удаленно, приятный коллектив и дружеская атмосфера
Коммуникацию между сотрудниками
Менеджер по проектам и аналитике
Ульяновск,
январь 2023
Свобода в выборе рабочего графика. Возможность развития и работы онлайн
Общекомандное развитие
Ведущий инженер-проектировщик
май 2022
Работа удаленная, близость к метро , кофе
Сменить руководство, и повысить зарплату. А также нанять грамотных специалистов по разработке.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рафиков Айдар Ильгизярович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рафиков Айдар Ильгизярович для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Рафиков Айдар Ильгизярович для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Рафиков Айдар Ильгизярович?
Сотрудники компании Рафиков Айдар Ильгизярович оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Рафиков Айдар Ильгизярович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рафиков Айдар Ильгизярович оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Рафиков Айдар Ильгизярович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рафиков Айдар Ильгизярович оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Наша компания с сентября 2022 года начала продавать мужские свитера и в декабре 2023 года стала лидером рынка. На данный момент расширяем ассортиментную матрицу и в другие мужские категории. Я как собственник, сторонник качественного развития компании, поэтому малочисленной командой достигаем сверх результат. Мы ищем кандидатов, которые дополнят и усилят, благодаря которым мы сможем расти в геометрической прогрессии. Я люблю работать с чемпионами своего дела и буду достойно вознаграждать таких людей. Если эта идеология откликается, оставляйте отклики на наши вакансии и в скором времени вы можете стать членом нашей команды.
Информация о Рафиков Айдар Ильгизярович