Работаю в компании КЛАЙВ меньше года, абсолютно всем довольна, коллективом, начальством, условиями работы, зарплатой. Если у вас много интересных проектов и вы готовы работать, то это то самое место! В компании нет смысла искать подводных камней, потому что их нет. Есть возможность реализоваться, стабильная и своевременная оплата труда, лояльное руководство которое знает как работает каждый отдел компании.
Проведение мероприятий для повышения осведомленности о нашей компании.
Работаю в компании уже не первый год и хочу отметить ряд плюсов. Прежде всего, здесь адекватное и понимающее руководство, которое всегда готово выслушать предложения и помочь с четкими рабочими вопросами. Также компания строго соблюдает сроки выплаты заработной платы, что является большим преимуществом для сотрудников
Однако, как и в любой организации, есть моменты, которые можно улучшить. Я бы обязательно активно развивала отдел продаж и маркетинга. Также компания могла бы больше внимания уделять развитию собственного бренда, что помогло бы повысить ее узнаваемость и укрепить позиции на рынке
Дешевый и вкусный кофе, в бизнес центре.
Отсутствуют какие либо, плюсы в данной компании.
На собеседование, Вам будут говорить что у компании все хорошо и компания стремительно растет. На деле же, все обстоит на много иначе.
Полупустой офис, в котором практически нет людей. Коллектив делится на две категории: на уже никуда, не стремившихся сотрудников и тех кто собирает сплетни, при чем целыми днями. За один день, могут принять решение о ликвидации целого ОТДЕЛА, и так же одним днем уволить любого сотрудника. Причину, для увольнения высосут буквально из пальца. Есть руководители которые очень не компетентны в своих обязанностях и рабочих вопросах. Так, что будьте готовы к лицемерию и отсутствию хоть, какой-то вежливости и культурности.
- Отсутствуют адекватные сроки, по выполнению задач.
- Отсутствует ДМС.
- Отсутствует обратная связь от руководства, скорее всего, Вас будут обсуждать за спиной, это ой как любят делать.
Работаю в компании около 4 лет на должности менеджера по продажам. Больше всего нравится наличие перспектив карьерного роста и что есть возможность влиять на уровень своего дохода, так как за перевыполнение планов начальство поощряет сотрудников денежными бонусами. В коллективе царит дружеская атмосфера, помогаем новичкам освоиться и совместно работаем на результат. Наш руководитель, умеет прислушиваться к мнению сотрудников и к нему всегда можно отбриться в случае чего (неоднократно помогал мне советами по поводу определённых вопросов по работе). Расположение офиса удобное, поскольку рядом есть остановка метро, на дорогу не уходит много времени.
Было бы неплохо ввести разные курсы повышения квалификации для сотрудников.
Очень адекватное руководство, во многих вещах идут на встречу, работать в компании комфортно. Дают все необходимое для работы (техника, курсы). Оф. Оформление. Рядом с метро.
В Компании приветствуется инициатива и стремление работника к развитию, условия для этого имеются. Обучение проходит на основе собственной учебной базы. Новых сотрудников не бросают, помогают влиться, подсказываю с чего начать и куда двигается.
В данный момент, сказать что улучшить в компании не могу, все устраивает.
Работаю более 4-х лет. Компания постоянно развивается, появляются новые направления, увеличивается штат, появился новый современный офис с панорамными окнами и удобным рабочим местом.
В компании постоянно проходят улучшения во всех сферах деятельности
В компании работаю больше полугода, и это пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже. Отличный коллектив, грамотные руководители- при необходимости всегда подскажут и помогут, зарплата всегда вовремя, все прозрачно и понятно.
Гибкость компании в решении любых вопросов. Дружный коллектив. Лояльное руководство. Быстрое решение вопросов. Возможность заработать. Постоянное развитие. Динамичный темп в работе.
Все вопросы по улучшению всегда можно донести напрямую до высшего руководства, поэтому тут просто нечего писать.
Работаю в компании чуть меньше двух лет. Активно развивающаяся компания с адекватным, прислушивающимся к сотрудникам руководством.
Дают возможность развиваться и реализовывать свои идеи и мысли.
Коллектив - это активная и целеустремленная команда. Работать интересно ))
Вся ЗП - белая, выплачивается вовремя.
Из приятных бонусов: комфортный и современный офис и близость метро.
Компания активно развивается, множество вещей улучшено даже за относительно небольшой срок моей работы.
Работаю в компании уже более трёх лет, компания активно развивается и растет, минусы компании - долгое принятие решений, плюсы - очень высокий уровень проектных менеджеров, так же запущены два производственных направления КНС и НКУ, кто в теме проектного бизнеса то вам в Группу Компаний Клайв
С первого собеседования и посещения офиса было видно, что компания современная, находится в фазе активного роста и внутреннего развития.
Действительно есть возможность самореализации и развития внутри компании. Например, некоторые коллеги переходили из одного в совершенно другой отдел и прижились на новой позиции. Можно предложить идею и, если в ней есть потенциал, доверяют развивать целое новое направление, даже связанное с собственным производством.
Зарплата без задержек и разделений на белую/серую - всё официально, в т.ч. и премии, и бонусы.
Всё, что можно улучшить в плане коммуникаций, процессов, быта - и так постоянно улучшается. Нет чего-то такого, что будет постоянно напрягать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания КЛАЙВ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания КЛАЙВ для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию Компания КЛАЙВ для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания КЛАЙВ?
Сотрудники компании Компания КЛАЙВ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Компания КЛАЙВ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания КЛАЙВ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Компания КЛАЙВ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания КЛАЙВ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.
CLiVE® - российский производитель металлических кабеленесущих систем и монтажных STRUT систем.
Компания КЛАЙВ основана в 2008 году, и является ведущим участником электротехнического рынка России и СНГ, при участии которого строятся крупнейшие объекты, и проводятся масштабные реконструкции предприятий как промышленной, так и гражданской сферы.
Металлические кабельные лоткиCLiVE® являются мощной опорой кабельных трасс на крупнейших предприятиях нашей страны. Высокая несущая способность элементов кабеленесущих и монтажных систем, а также устойчивость к коррозии в агрессивной химической промышленной среде делают продукцию КЛАЙВ высоко востребованной в сфере строительства специальных промышленных объектов.
STRUT-системыCLiVE® из нержавеющей стали прекрасно зарекомендовали себя вхимической и нефтехимической промышленной отрасли, а также широко применяются в агропромышленном комплексе.
В ассортименте CLiVE® имеются Огнестойкие Кабельные Линии (ОКЛ "КЛАЙВ" и ОКЛ "СПЕЦКЛАЙВ"), использование которых на сегодняшний день становится всё более востребованным в сфере строительства.