Выплата зарплаты вовремя, фиксированный рабочий день, неплохое обеспечение офиса техникой, водой, есть холодильник.
Организация комнаты для приема пищи, кондиционера, доп обогревателя зимой, прием на работу людей в необходимыми компетенциями для занимаемых должностей
Всегда мечтала развивать свое творческое направление. С руководством компании это сделать получилось. Подобрали наиболее оптимальные условия для клуба и коллектива. Очень довольна. Предоставляют помещение для занятий и площадки для выступлений. Договариваются со СМИ для освещения мероприятий. Не дергают с отчетностью.
Хотелось бы почаще заниматься в большом зале и принимать участие в больших городских проектах и фестивалях.
Близость к дому, дружный коллектив, встреча с интересными людьми, возможность решать интересные творческие задачи, регулярные медосмотры.
Было бы неплохо ввести возможность удаленной работы, когда приходится решать задачи не требующие непосредственного присутствия на рабочем месте.
Из-за существующего графика работы библиотекаря, удается видеть членов семьи только утром и перед сном. Фиксированный выходной-понедельник, при графике работы 5/2 невозможно провести целиком выходные с семьёй и друзьями.
Стабильный заработок. Достойная зарплата. Творческая атмосфера. Возможность проявить свои профессиональные навыки. Поддержка руководителя в продвижении проектов, которые мне интересны и продвигают позитивный имидж учреждения.
Перезагруженность документации, часто отвлекает от творческих процессов.
Благожелательный стиль руководства. Много интересных проектов, фестивалей – можно получить богатый творческий опыт. Развитая система ценностей и традиций – корпоративы, профессиональные праздники, выставки. Есть возможность совмещения и дополнительного заработка за счёт оказания дополнительных внебюджетных услуг.
Отсутствует прямая возможность материальной мотивации сотрудников подразделения. Повышенная нагрузка. Низкий уровень оплаты труда. Встречаются специалисты, допускающие грубость в горизонтальной коммуникации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУК г. Москвы Объединение Культурных Центров Северо-Западного административного округа
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУК г. Москвы Объединение Культурных Центров Северо-Западного административного округа для трудоустройства?
87.2% сотрудников рекомендуют компанию ГБУК г. Москвы Объединение Культурных Центров Северо-Западного административного округа для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУК г. Москвы Объединение Культурных Центров Северо-Западного административного округа?
Сотрудники компании ГБУК г. Москвы Объединение Культурных Центров Северо-Западного административного округа оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники ГБУК г. Москвы Объединение Культурных Центров Северо-Западного административного округа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУК г. Москвы Объединение Культурных Центров Северо-Западного административного округа оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники ГБУК г. Москвы Объединение Культурных Центров Северо-Западного административного округа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУК г. Москвы Объединение Культурных Центров Северо-Западного административного округа оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 39 оценок.
Объединение культурных центров Северо-Западного административного округа г. Москвы (краткое наименование – ГБУК г. Москвы “ОКЦ СЗАО) объединяет 30 учреждений культуры, которые предоставляют библиотечные, культурно-просветительские и культурно-досуговые услуги на территории восьми районов округа – Митино, Куркино, Щукино, Южное Тушино, Северное Тушино, Покровское-Стрешнево, Хорошево-Мнёвники, Строгино.
Заранее благодарим Вас за интерес, проявленный к нашим Вакансиям, и информируем о том, что стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что в настоящий момент мы не готовы пригласить Вас на дальнейшее интервью по данной вакансии. Мы вернемся к рассмотрению вашей кандидатуры при появлении подходящей вакансии. Следите за обновлением информации в разделе «Вакансии» и откликайтесь на позиции, соответствующие Вашему профессиональному опыту и знаниям.