Отзывы сотрудников о компании Hotel Vera
Администратор гостиницы
-Лояльное руководство
-Компания предоставляет возможность посещения различных семинаров, выставок и форумов, посвященных гостиничному бизнесу.
-Предусмотрено бесплатное питание для персонала
-Уровень зп
Портье
Вкусное стаф-питание, так как готовят повара ресторана, еда не однообразная; есть место, где можно комфортно поесть, разогреть еду, холодильники. Порадовало, что внешне приличное место, было не стыдно, когда заходили знакомые на мою работу) В целом устроила зарплата, я считаю, что соответствует нагрузке.
Портье
Отзыв сотрудника
Администратор службы приема и размещения гостей
Портье
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hotel Vera
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hotel Vera для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Hotel Vera для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Hotel Vera?
Сотрудники компании Hotel Vera оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Hotel Vera оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hotel Vera оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Hotel Vera оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hotel Vera оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Отель Вера*** занимает большую часть обновленного здания в стиле «модерн» 1903 года постройки, внесенного в Петербургский Городской Реестр Памятников Архитектуры и известного как «Дом Степнова». Историческое здание
Отель был открыт в июне 2005 года. Номерной фонд - 64 комнаты различных категорий, конференц-зал и собственный ресторан русской и европейской кухни позволяют туристам и деловым гостям комфортно организовывать свое пребывание.
Залог успеха отеля - в единой работе команды профессионалов.
Мы всегда рады людям, готовым работать с нами.
Добро пожаловать в нашу команду!
Информация о Hotel Vera
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг