Монитор Электрик

Отзывы сотрудников о компании Монитор Электрик

Ведущий инженер-программист

ноябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Компетентное руководство, уважительное отношение к коллективу. Своевременная индексация зарплаты. Хорошо оборудованные рабочие места. Корпоративы, выездные экскурсии. Обучение, семинары.
На мой взгляд все и так хорошо. Возможно в других отделах\командах есть нюансы, я об этом не знаю.

Спокойный рабочий режим без авралов и переработок. Использует SAFe
Давать больше творчества сотрудникам. Увеличить уровень оплаты

Инженер-аналитик

август 2024
Работал на них удалённо. Хороший коллектив. К руководству то же претензий нет - всё замечательно в плане отношений к сотрудникам. Всегда идут на встречу.
Однозначно рекомендую.
Организацию работы.
Нормального планирования работы (не по SAFe).

Разработчик фронтэнда

май 2024
Гибридный график работы, шикарный офис со всеми удобствами, стабильный рост по зарплате, руководство прислушивается и идет на встречу, внедрение современных "молодежных" технологий
Расширить список льгот, сделать их более наглядными. Если тебе нужна оплата каких-то курсов, то руководство скорее всего пойдет на встречу, но сам этот процесс в компании не прозрачен. Не очень сильно развито менторство и код-ревью, по крайней мере в моем направлении.

апрель 2024
Можно выбирать между удалёнкой и офисом
Можно разрабатывать всякое экспериментальное, если в перспективе будет выхлоп
Отличный коллектив и руководство
Апгредят железо
Linux
Можно придраться конечно к разным мелочам. Но на поверку оказывается всегда что эти мелочи необходимы и без них никуда.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие

HR-специалист

Пятигорский,
декабрь 2023
Абсолютно белые условия работы, компания предоставляет все возможности для качественного выполнения поставленных задач, инициативность и экспертность приветствуется, есть возможность проявить себя, это круто! при этом компания растет и развивается, имеет классные отношения с заказчиками, настроена на долгосрочное сотрудничество.
Немножко практики, и станет ещё лучше. Стараемся!

Начальник отдела технической документации

Пятигорский,
декабрь 2023
Работаю больше 10 лет
Разработка и реализация новаторских решений в отрасли, хорошая оплата труда и льготы, комфортная рабочая среда
Освоение новых направлений

Net разработчик

январь 2023
2,5
Белая зарплата, полностью по ТК РФ, переработки оплачиваются и в целом не сильно частые (у меня). Довольно современный стек технологий
Уходил на 95% из-за зарплаты,которая стала не рыночной на тот момент. Также перерос свои должностные обязанности.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Монитор Электрик

Рекомендуют ли сотрудники компанию Монитор Электрик для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Монитор Электрик для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Монитор Электрик оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Монитор Электрик оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Монитор Электрик оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.

Про нас и вокруг нас

Компания АО «Монитор Электрик» является ведущим российским производителем программного обеспечения для автоматизации процессов в энергетической отрасли.

Программные продукты и решения Монитор Электрик сегодня используются в российских и зарубежных энергосистемах, промышленных предприятиях и нефтегазовом секторе. За время работы компания осуществила свыше 1000 инсталляций своих решений в 6 странах.

В АО «Монитор Электрик» сосредоточен значительный творческий, инженерный и научный потенциал в области разработки интеграционных платформ и прикладных компонентов для осуществления оперативно-диспетчерского, технологического и ситуационного управления объектами энергетического комплекса.

Мы создаем: SCADA-системы и коммуникационные шлюзы для организации обмена данными в реальном времени; электронные журналы для предприятий; средства моделирования энергетических систем и сетей любой сложности; средства графического ведения и представления электрических схем в географическом и ортогональном представлении.

Мы умеем с высокой точностью имитировать поведение энергосистем, используя подробные математические модели и методы, за это отвечают наши тренажерные комплексы. С их помощью специалисты различных организаций готовят оперативный персонал для эффективной ликвидации аварий и нештатных ситуаций, быстрого и безопасного выполнения переключений в электрических сетях.

В компании организован полный цикл создания программного обеспечения: научные исследования, проектирование, разработка, многоэтапное тестирование, разработка документации и видеоуроков, обучение персонала заказчиков, инсталляция, круглосуточная техническая поддержка.

Когда вы видите репортажи из центров управления электрическими сетями о вводе новых объектов в нашей стране, то на больших видеостенах в подавляющем большинстве случаев – результат работы нашего программного обеспечения.

Монитор Электрик – это большой и дружный коллектив (более 300 человек) высококлассных специалистов, собственная производственная инфраструктура, постоянное развитие. На сегодняшний день филиалы компании располагаются в девяти городах России: Пятигорск, Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Смоленск, Таганрог, Ставрополь, Тюмень и Томск.

Компания использует широкий современный стек технологий планирования, разработки и тестирования, который постоянно обновляется и совершенствуется. Мы разрабатываем кроссплатформенное ПО для операционных систем Linux и Windows.

Мы предлагаем нашим сотрудникам:

• Стабильность – 20 лет успешной работы, являемся аккредитованной IT-компанией.
  • Творческий, профессиональный коллектив специалистов: программистов, аналитиков, архитекторов, тестировщиков и других талантливых специалистов.
  • Интересные и амбициозные задачи, большой объём исследований и разработок, возможность применить свои знания и опыт.
  • Профессиональное развитие и карьерный рост.
  • Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • «Белая» заработная плата, премии и годовые бонусы.
  • Современные офисы, комфортные условия труда.
  • Корпоративная программа медицинского страхования с широким перечнем услуг.
  • Предоставление корпоративного жилья для иногородних (г. Пятигорск).
  • Компенсация затрат на обеды и на занятия спортом (все филиалы).
  • Возможность посещения корпоративного спортивного зала и стадиона (теннис, футбол, баскетбол, волейбол) (г.Пятигорск).
Яндекс
МТС
Ozon

Информация о Монитор Электрик

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.monitel.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Пятигорск 5Пятигорский 2