Отличный профессиональный коллектив, приятная дружеская атмосфера, сотрудники стараются помогать друг другу. ДМС частично оплачивается, офис расположен в центре, удобно добираться. Руководство понимающее, идут навстречу сотрудникам, но и спрашивают по задачам. Есть возможность развития - можно проходить внутренние курсы, сертификацию - здесь всегда поддержка от Руководителей. Интересные и крупные проекты в разных уголках нашей Родины.
Корпоративные мероприятия для тех, кто в "полях" на удаленных проектах.
Работодатель прислушивается к мнению сотрудников, на просьбы сотрудников реагирует быстро. Можно попроситься на удаленную работу, если есть необходимость, например по семейным обстоятельствам. Офис современный в центре города, с кондиционерами. Коллектив дружный, профессиональный, специалисты готовы помочь друг другу советом. Условия для профессионального развития предлагаются, можно уехать на конференцию в другой город, можно обучаться онлайн и оффлайн в самой компании или в другой компании (по договоренности с руководством). Условия для отдыха и восстановления предлагаются работодателем (например, ДМС можно купить со скидкой, организовываются корпоративные мероприятия в необычных форматах и локациях), а также можно предложить свой вариант отдыха и его рассмотрят и поддержат. Уровень дохода соответствует уровню специалиста в данном регионе. По уровню дохода можно говорить с руководством и обсуждать.
Всегда об улучшении условий можно сказать своему руководителю.
Хорошие опции удалённой работы, настроенные процессы для работы в консалтинге/аутсорсинге, хороший коллектив, офис в Москве удобно расположен, развитая система обучения
Корпоративный отдых, дмс для удалённых работников
Февраль 2022
Здравствуйте!
По ДМС обратитесь, пожалуйста, к HR, - возможно, решим вопрос. Что касается корпоратвного отдыха, к сожалению, для сотрудников не в Москве пока сложно его организовать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пиэмси
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пиэмси для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пиэмси для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Пиэмси?
Сотрудники компании Пиэмси оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Пиэмси оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пиэмси оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Пиэмси оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пиэмси оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
Помогаем компаниям эффективно управлять проектами высокой сложности благодаря команде профессионалов, имеющих большой практический опыт и использующих современные технологии управления. Приносим в проекты эффект, многократно превосходящий стоимость наших услуг.