VIPLASH GROUP

1,0

Омск,
март 2023
2,3
Возможность работать удаленно из дома , ребята в коллективе отзывчивые
1. Задержка зп регулярно
2. Обещают зп минимум от 30.000руб, по факту дай бог оклад выплатят, маленький процент с продаж
3. Дают "мертвую" базу клиентов , основной задачей являются холодные звонки , из 100 обзвоненных клиентов , будет только 1-2 заинтересованных
4. Обучения по факту нет
5. Отсутствует коммуникация , хоть работа и удаленная, но приходилось днями ждать ответа по проблеме
6. На собеседовании говорят одно , а по факту оказалось абсолютно другое , работа а-ля колл центр, сиди звони и завлекай

Часто задаваемые вопросы о работе в компании VIPLASH GROUP

Рекомендуют ли сотрудники компанию VIPLASH GROUP для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию VIPLASH GROUP для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании VIPLASH GROUP оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании VIPLASH GROUP оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании VIPLASH GROUP оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

VIPLASH GROUP – российская компания, основным направлением деятельности которой является производство и продажа материалов для наращивания, ламинирования, биозавивки ресниц, оформления бровей и косметики под собственными брендами: Viplash, Nikonorova Profi Collection, Nikonorova&Stolyarov, Shery. Уже более 8 лет наша компания занимает прочные позиции в beauty-индустрии. Компания динамично развивается, ежегодно расширяя географию размещения, объемы продаж и, конечно, штат сотрудников.

На сегодняшний день продукция компании представлена в одной из самой крупной сети розничных магазинов России «Золотое Яблоко». Более 85 официальных представителей Viplash Group в России и странах СНГ. Выгодные цены на оптовые и розничные поставки по всему миру, маркетинговая помощь, обучающие вебинары, форумы и участие в актуальных мероприятиях – вот что помогает им расти и развиваться вместе с нами.

Одно из направлений нашей компании – Академия красивого взгляда NIKONOROVA, в которой проводится обучение начинающих специалистов, повышение квалификации мастеров по самым актуальным направлениям lash&brow индустрии.

Ежегодно VIPLASH GROUP участвует в крупнейших выставках, форумах и конференциях.

Наша современная и сплоченная команда профессионалов будет рада видеть новых высокоэффективных специалистов, которые нацелены на результат, хотят развиваться вместе с нами и генерировать идеи для дальнейшего роста!

Преимущества работы с нами: *Стабильно высокий доход  *Понятная и доступная система оплаты  *Работа в комфортном офисе в центре Москвы (5 мин от ст. м. Шаболовская) или в не менее современном офисе в центре Омска *Развитая и понятная система роста (образовательные семинары, повышение квалификации) *Работа в приятной и творческой атмосфере (все необходимое: чай, кофе и печеньки)

Развлекательные мероприятия и корпоративы, подарки и скидки на продукцию компании, дружный коллектив – вот что ждет каждого из сотрудников. Мы заинтересованы в вашем росте!

Посмотрите видео с презентации одной из наших новинок https://vk.cc/ak5RXP

Посмотрите видео о том, как изготавливается одна из самых важных позиций в нашем ассортименте и, несомненно, предмет нашей гордости https://vk.cc/ak5Ogy

Информация о VIPLASH GROUP

Сайт: http://viplash.ru