свобода выбора в составлении графика, хорошее расположение от метро. близость к дому
отношение к сотрудникам и в коллективе, действительно ощущается тепло
всегда готовы обсудить любые малейшие недопонимания
из недостатков только место для отдыха персонала, но это тоже решаемо
Коллектив хороший, заведение хорошее, но обещания это просто пустота слов руководства
Обещают минимум от 1000 рублей чаевых в день и зарплату в 3000 рублей за смену, в итоге зарплата 2000 рублей и чаевых вообще нету просто копейки, а так как они делятся на персонал, ты заработаешь за день максимум 100 рублей чаевых
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гринэкс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гринэкс для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Гринэкс для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Гринэкс?
Сотрудники компании Гринэкс оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Гринэкс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гринэкс оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Гринэкс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гринэкс оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
"Гринэкс"- это холдинговая, динамично развивающаяся, компания, которая активно открывает и развивает новые направления, в сфере общественного питания, недвижимости и продаж.
ООО "Гринэкс" работает в партнерстве с такими компаниями, как Mercedes-Benz, MAIL.RU GROUP, Международный аэропорт Шереметьево, Moet Hennessy Russia
Мы постоянно открываем новые проекты и активно осваиваем новые направления. На сегодняшний день в нашу Группу входят: кафе и рестораны, доставка, предприятия корпоративного питания, производственный, кондитерский и хлебобулочные цеха, а также компания по управлению объектами недвижимости.