Отзывы сотрудников о компании КВАДРОГРУПП
Художник
Помощник маркетолога
Маркетолог-аналитик
Спасибо за то что когда-то приняли и дали ценнейший опыт. Только хорошие воспоминания.
Маляр по металлу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КВАДРОГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию КВАДРОГРУПП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КВАДРОГРУПП для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании КВАДРОГРУПП?
Сотрудники компании КВАДРОГРУПП оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники КВАДРОГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КВАДРОГРУПП оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники КВАДРОГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КВАДРОГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.
ООО "КВАДРОГРУПП" – производственная компания, которую мы основали в 1998 году. Команда, в которой все любят свою работу. Поэтому мы не просто делаем – мы думаем, как усовершенствовать свою деятельность. Именно мы одни из первых в Уральском регионе стали производить сложные надувные конструкции. И сегодня мы лидируем в этой области. Достичь этого мы смогли благодаря слаженной и очень гибкой команде профессиональных дизайнеров, маркетологов, менеджеров и производственного персонала. Имея крепкий командный дух, мы можем полностью погружаться в процесс и достигать наилучших результатов, выгодных для нас и наших клиентов.