Фрост

Отзывы сотрудников о компании Фрост

ст.кассир

сентябрь 2024
Работаю в ООО ФРОСТ уже больше 3х лет и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для развития карьеры. Процесс адаптации был организован на высшем уровне: с первого дня я получила всю необходимую информацию, меня ознакомили с корпоративной культурой и поддерживали на каждом этапе. Коллектив здесь дружный и отзывчивый, всегда готовы помочь и поделиться опытом. Руководство ценит своих сотрудников и стремится создавать комфортные условия для работы. Очень рада, что стала частью такой замечательной команды!"
Затрудняюсь ответить на данный вопрос, в компании и так все хорошо

Старший бухгалтер

сентябрь 2024
Проработав старшим бухгалтером в компании ООО "ФРОСТ" , я готова поделиться своим опытом и впечатлениями.
Адаптация в компании прошла гладко благодаря хорошо отлаженному процессу. С первого дня за мной закрепили наставника, который помог быстро войти в курс дела и понять особенности нашей работы.
Коллектив — это одна из главных причин, почему я так ценю свою работу здесь. Здесь работают профессиональные, дружелюбные и поддерживающие люди. Мы активно сотрудничаем, делимся опытом и помогаем друг другу. Это создает действительно благоприятную атмосферу для работы.
Отдельно хотелось бы отметить руководителя нашего отдела. Это настоящий профессионал с большим опытом, который всегда готова помочь и поддержать свою команду. Её лидерские качества и умение ставить четкие задачи делают работу более продуктивной и структурированной
ничего улучшать не нужно, все процессы налажены..
ели какой то из процессов сбивается, все быстро становится в норму.

Менеджер колл центра

сентябрь 2024
Работаю в компании ООО "ФРОСТ" не так дано и хочу поделиться своим опытом.
Процесс адаптации в "ФРОСТ" оказался для меня очень комфортным. С самого первого дня за мной закрепили опытного сотрудника-наставника, который помог мне освоиться на новом месте и разобраться во всех рабочих процессах. Регулярная обратная связь от руководства помогала мне чувствовать себя увереннее и понимать, что от меня ожидается.
Особенно хочется отметить руководителя отдела продаж — это классный руководитель, который мотивирует и поддерживает сотрудников. Она всегда помогает в достижении поставленных целей и задач, что создает атмосферу уверенности и стремления к успеху. Благодаря ее поддержке и наставничеству, команда отдела продаж работает слаженно и продуктивно.
На данный момент, как по мне улучшать пока ничего не нужно, в компании выстроены все рабочие процессы

Менеджер колл центра

сентябрь 2024
Работая в компании ООО "ФРОСТ" на протяжении нескольких лет, я с уверенностью могу сказать, что это отличное место для профессионального роста и личностного развития.
Компания инвестирует в обучение своих сотрудников, предоставляя доступ к различным курсам и тренингам. Я смогла значительно улучшить свои навыки в области продаж и управления клиентскими отношениями, освоить современные техники продаж и аналитические инструменты. Возможности для саморазвития поистине безграничны.
Работа в ООО "ФРОСТ" — это возможность быть частью компании, которая ценит и развивает своих сотрудников. Здесь каждая идея находит отклик, а каждый успех — заслуживающее признание. Если вы ищете место, где сможете раскрыть свой потенциал и расти профессионально, "ФРОСТ" — ваш лучший выбор.
В компании есть обучения, развитие и оптимизация процессов
Компания делает все возможное для улучшения рабочих процессов

Менеджер по работе с персоналом

август 2024
2.Работа в компании "ФРОСТ" стала для меня настоящим открытием. С первых дней чувствовалась поддержка коллег, период обучения был продуман до мелочей, помогая быстро освоиться в новых обязанностях. Наставник уделял много времени и внимания, делясь своим опытом и знаниями, что значительно облегчило процесс адаптации.
Современные офисные помещения, удобные рабочие места и передовое оборудование создают комфорт и способствуют продуктивной работе. Коллектив дружный и приветливый, что делает атмосферу на рабочем месте очень приятной.

Корпоративные мероприятия в ООО "ФРОСТ" — это настоящие праздники. Они позволяют лучше узнать коллег, укрепить командный дух и просто отлично провести время.

Я рада, что выбрала именно эту компанию для продолжения своей карьеры. "ФРОСТ" предоставляет отличные возможности для профессионального и личностного роста.
Компания оптимизирует рабочие процессы на ежедневной основе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фрост

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фрост для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фрост для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Фрост оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Фрост оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Фрост оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Компания «Фрост» –дистрибьютор продуктов питания для предприятий сегмента HoReCa на Северном Кавказе.  Основана в 2009 году как поставщик картофеля фри для заведений быстрого питания. На сегодняшний день в нашем ассортименте насчитывается более 1500 наименований различных продуктов питания: мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, бакалеи, молочных продуктов и сыров, различных растительных масел, плодовоовощной продукции, кондитерских и хлебобулочных изделий. Создание двух филиалов в Ставрополе и Ессентуках , увеличение собственного автопарка и оптимизация работы складов позволили нам максимально ускорить доставку клиентских заказов. Возможность совершать заявки и оформлять заказы семь дней в неделю достигается оперативной работой колл-центра. Операторы внимательно проанализируют ваш заказ и проследят, тобы он был составлен максимально корректно, исходя из потребностей вашего бизнеса. Наше кредо – долгосрочные и честные отношения с партнерами, достигаемые высоким уровнем сервиса, выбором качественного продукта и лояльными условиями сотрудничества.
Банк ВТБ (ПАО)
МТС