Отзывы сотрудников о компании Парк-отель Лазурный Берег
Нам приятно, что в числе преимуществ Вы отметили наше внимание, честность, отзывчивость, предоставление бесплатного проживания и обедов. Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания по улучшению коммуникаций.
Оператор стиральных машин
Она помогает нам совершенствоваться.
Горничная
Что касается рабочей формы, мы обязательно пообщаемся со всем коллективом горничных и постараемся учесть пожелания с учетом действующих Стандартов и норм.
Мойщик
Менеджер баров и ресторанов
И некоторые люди , кто всегда идет на встречу, и реально понимает , что такое команда
Кухонный рабочий
Спасатель
Горничная
ещё было бы неплохо, чтобы старые сотрудники вели себя более дружелюбнее с новичками)
Веломеханик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Парк-отель Лазурный Берег
Рекомендуют ли сотрудники компанию Парк-отель Лазурный Берег для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Парк-отель Лазурный Берег для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Парк-отель Лазурный Берег?
Сотрудники компании Парк-отель Лазурный Берег оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Парк-отель Лазурный Берег оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Парк-отель Лазурный Берег оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Парк-отель Лазурный Берег оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Парк-отель Лазурный Берег оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
"Парк-отель "Лазурный берег" - это уютное место для семейного отдыха с развитой инфраструктурой, включающей множество развлечений для взрослых и детей. Это обширная закрытая территория с множеством интересных и колоритных мест. В отеле работает интересная анимационная шоу-программа, которая не даст скучать гостям и их детям. Расположенные на территории СПА-комплекс, площадки для занятия спортом, футбольное поле, теннисный корт, романтичный кинотеатр на траве, все это, и многое другое подарит незабываемые впечатления об отдыхе на берегу Черного моря.
Основной концепцией отеля является ориентация на семейный отдых с детьми по системе "Все включено" в сочетании с оздоровлением всей семьи.
"Парк-отель "Лазурный берег" – это огромный коллектив профессионалов, который предоставляет качественные услуги, необходимые для гостей отеля. Персонал нашего отеля создает теплую обстановку дружелюбия и комфорта, предоставляя высокий уровень сервиса и каждый из сотрудников компании осознает свою меру ответственности за качество предоставляемых услуг.
Если Вы энергичный, амбициозный и эффективный сотрудник, если хотите получать удовольствие от работы, добиваться непревзойдённых результатов, работать в нашей команде, присылайте нам свое резюме!
Информация о Парк-отель Лазурный Берег
Сайт: https://anapa-lazurnyy.ru