Отзывы сотрудников о компании Ангар 18
Заведующий складом
Отличные комфортные условия для работы что касается офиса. Вся необходимая мебель бытовая техника расходные материалы все предоставлено.
Руководитель филиала
Менеджер отдела продаж
Менеджер отдела продаж
Офис-менеджер
Вы бы хотели работать в Ангар 18?
Руководитель филиала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ангар 18
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ангар 18 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ангар 18 для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Ангар 18?
Сотрудники компании Ангар 18 оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Ангар 18 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ангар 18 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Ангар 18 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ангар 18 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 15 оценок.
Компания "Ангар 18" - официальный дистрибьютер строительных материалов известных марок, что является нашим преимуществом и выделяет нас на рынке.
Наша МИССИЯ: Развиваем культуру строительства!
Мы осуществляем продажи оптом и в розницу. Наши основные товарные направления - контур дома и пространства: фасадные материалы, кровельные материалы, строительство стен и перегородок, заборы и все комплектующие материалы для решения Вашей задачи (водосточные системы, утеплители, крепёж и т.д.)
В феврале 2024 г. нам исполнилось 19 лет!
Мы представлены в 4 регионах Сибири. За плечами уже много свершений, маленьких и больших побед, 6 филиалов на территории Алтайского края и Республики Алтай, филиалы в Новосибирске и Новокузнецке. Впереди - новые горизонты, новые цели, новые победы, рост производства и количества филиалов, а еще новые рабочие места, улучшение условий работы, возможность развития и карьерного роста, возможность внести свой вклад в благоустройство нашего края и за его пределы!
Если ты активный, целеустремленный, хочешь быть лучшим в своем деле, готов расти и развиваться вместе с компанией - кликай по нашим вакансиям или присылай резюме на перспективу на почту hrangar18@yandex.ru