Отзывы сотрудников о компании Гарантия Качества
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гарантия Качества
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гарантия Качества для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гарантия Качества для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Гарантия Качества?
Сотрудники компании Гарантия Качества оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Гарантия Качества оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гарантия Качества оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Гарантия Качества оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гарантия Качества оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "Гарантия Качества"- орган, занимающийся сертифицированием и декларированием по России и странам Евразийского Таможенного союза с 2008 года.
Организация оказывает услуги в областях обязательной и добровольной сертификации. Наша компания успешно работает уже более 15-ти лет всей России.
Многолетний опыт работы в сфере сертификации и более 100 000 выполненных заказов обеспечили нам репутацию профессионального и надежного партнера. Активно развиваемся и работаем со многими известными Мировыми Брендами.
Мы активно развиваемся, и в связи с этим в нашей команде открыта вакансия именно для Вас!
Информация о Гарантия Качества