Национальная Инвестиционная Компания Кубань

Отзывы сотрудников о компании Национальная Инвестиционная Компания Кубань

Начальник автотранспортного предприятия

Краснодар,
май 2024
Проработал в компании 8 месяцев и хочу сказать огромное Спасибо Директору за переданный опыт работы, благодаря этому человеку я начал видеть все +- своей профессии и на той стадии в которой нахожусь сейчас хоть и опыт не большой в Логистике, но я понял что могу научить сам кого то и указать на ошибки. Отличная наставничество, открытый и порядочный коллектив (то есть можно быть уверенным, что тебя не подставят или как то попытаются занизить в глазах учредителя), замечательные условия, комфортный офис
Разошлись правда иза разногласий оплаты труда, более недостатков не найдено. Желаю всех благ и процветание данной компании

Бухгалтер

Краснодар,
март 2022
Проработала в данной организации около 6 месяцев. Полное соблюдение ТК.
Директор очень лояльный, понимающий человек.
Мне было очень приятно сотрудничать.
Но к сожалению из-за транспортной развязки пришлось сменить место работы.
Желаю процветания,финансового состояния,ответственных и трудолюбивых сотрудников.
Минусов не было выявлено,все на высоте.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Национальная Инвестиционная Компания Кубань

Рекомендуют ли сотрудники компанию Национальная Инвестиционная Компания Кубань для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Национальная Инвестиционная Компания Кубань для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Национальная Инвестиционная Компания Кубань оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Национальная Инвестиционная Компания Кубань оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Национальная Инвестиционная Компания Кубань оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «Национальная Инвестиционная Компания Кубань» уже более восьми лет ведет успешный бизнес на территории Российской Федерации.Организация занимается различными видами деятельности. Основным направлением является предоставление логистических услуг. Работаем по территории РФ.

Так же, ООО «Национальная Инвестиционная Компания Кубань» , ведет свою деятельность в сфере переработки и реализации инертного материала, который активно используется в гражданском и промышленном строительстве, а так же является сырьем для бетонных и асфальтобетонных растворов и смесей.

Предлагаем познакомиться с профилем, перейдя по ссылке на сайт компании

https://www.никк-логистика.рф.          https://www.инерт-кубань.рфРабота у нас - это возможность реализовать себя как успешный профессионал!

Pony Express
Деловые Линии