Отзывы сотрудников о компании documentat.io
Выделяем плюсики:
- гибкое начало рабочего дня
- возможности роста, наращивания скилов
- атмосфера и коллектив
- экологичная коммуникация в большинстве своем (тут не все зависит от управленца, люди бывают разные)
- удаленка/офис – ваш выбор
- грамотное решение конфликтных ситуаций
- быстрое закрытие рабочих потребностей
- дэй офф, отпуск – без проблем, но по согласованию с непосредственным руководителем (но это обычно совсем не сложно).
Компания очень внимательно подбирает людей в команду не только по умениям и навыкам, но и по тому как человек вольется в коллектив. Именно поэтому сложилась ламповая атмосфера.
Здорово, что непосредственный руководитель видит твои успехи сам, обращает внимания на задачи, с которыми ты справляешь хорошо, платит за это не только хвальбой, но и рублем.
Прикольные корпоративы, всегда учитывается пожелание большинства сотрудников. Возможность увидеть на совместных мероприятиях коллег из других городов и стран (команда распределенная, компания привозит на мероприятия сотрудников за свой счет).
Технический писатель
Стать аффилированной IT-компанией, чтобы иметь отсрочку от призыва для сотрудников.
Ведущий технический писатель
Менеджер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании documentat.io
Рекомендуют ли сотрудники компанию documentat.io для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию documentat.io для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании documentat.io?
Сотрудники компании documentat.io оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники documentat.io оценивают руководство компании?
Сотрудники компании documentat.io оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники documentat.io оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании documentat.io оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
С 2018 documentat разрабатывает техническую документацию на заказ. Мы помогаем IT-компаниям документировать API и SDK, писать руководства для пользователей, создавать базы знаний для отделов техподдержки.
Наши клиенты: Яндекс.Облако, JetBrains, S7, Лаборатория Касперского, 2ГИС, ЦФТ, Wallarm, Ростелеком, Miro, Dasha AI, IBS, ivi, HRS, UserGate, Roox, TION, itMegastar, Artec3D, CardPay, Новосибирскэнергосбыт и еще несколько десятков российских IT-компаний.
Документирование на заказ — это как?
Мы выступаем как удаленная команда техписателей, полноценно интегрированная в процесс разработки клиента. Погружаемся в контекст продукта и процессов его развития, участвуем в рабочих встречах команды клиента, при необходимости изучаем исходный код.
По бизнес-модели и внутренним процессам мы больше всего похожи на компании заказной разработки программного обеспечения, только мы пишем не софт, а документацию на софт. Как следствие, технические писатели у нас — главные сотрудники, вокруг которых мы и строим свою компанию.
Наша компания — самое интересное в России место работы для техписателя
Техписатели в нашей компании — главные и самые важные сотрудники; мы строим все свои процессы вокруг них.
R&D, исследование новых инструментов и подходов к документированию, обучение и повышение квалификации техписателей — неотъемлемая часть нашей бизнес-модели. Мы занимаемся этим регулярно, а не по остаточному принципу.
Мы решаем документационные задачи для десятков российских IT-компаний. У нас вы сможете применить свой широкий опыт на пользу совершенно разным бизнесам и целевым аудиториям.
За счёт разнообразных проектов и предметных областей экспертиза наших техписателей растет кратно быстрее, чем в других компаниях.
У нас не бывает проблем вида «документацию никто не читает» — наши заказчики четко знают, зачем им нужна документация и какие задачи она должна решать.
Вы можете написать нам на почту job@documentat.io, даже если не нашли подходящую для себя вакансию.
На канале documentat.io (https://www.youtube.com/c/documentatio) выложены лекции о документировании, выступления техписателей и их коллег на профильных конференциях, обучающие видео для начинающих техписателей или тех, кто хочет лучше понять процесс разработки документации.
Информация о documentat.io
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса