Отзывы сотрудников о компании РегионСтройИнжиниринг
Поменять систему обслуживания объектов, необходимо ввести в обслуживание техников по эксплуатации.
В связи с расширением штата, поменять офис на более большой. Мне кажется, что компания давно доросла до этого
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РегионСтройИнжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию РегионСтройИнжиниринг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РегионСтройИнжиниринг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании РегионСтройИнжиниринг?
Сотрудники компании РегионСтройИнжиниринг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РегионСтройИнжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РегионСтройИнжиниринг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РегионСтройИнжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РегионСтройИнжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша Компания на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга работает почти 20 лет. Мы специализируемся на аренде и управлении объектами формата street retail (площадью от 10 до 200 кв.м)
Это бизнес со всеми свойственными ему ценностями:
- порядочность отношений между работниками и с работодателем;
- личная ответственность каждого за качество своей работы и за общее дело;
- долгосрочность планов и отношений.
Сейчас у нас несколько направлений деятельности:
- Управляющая компания (обеспечивающая управление объектами коммерческой недвижимости в СПб);
- Ремонтно-строительная компания (выполняющая широкий спектр работ).
Если Вы хотите присоединиться к нашей команде - обращайтесь в наши офисы. Наше сотрудничество может быть полезным.