Отзывы сотрудников о компании Upscale Search
Запросить отзывыАмбициозный, бутиковый стартап, работающий с позициями уровня executive search, management selection и professional recruitment.
Cуммарный опыт сотрудников компании в подборе персонала в разных компаниях превышает 25 лет.
Количество проектов, закрытых консультантами компании на предыдущих местах работы – более 750.
Мы работали во всех индустриях, кроме нефтегаза.
Мы не привязаны географически и успешно закрывали проекты по всей России, СНГ и в Европе.
Мы работаем по разумным ценам.
Мы гордимся небольшим процентом позиций, которые приходится закрывать повторно.
Мы стремимся улучшить контроль качества работы и отношения с клиентами. Не секрет, что в даже средней по размеру рекрутинговой компании качество работы очень сильно зависит от конкретного консультанта и может сильно варьироваться в зависимости от консультанта в рамках работы с одним и тем же клиентом. Цель Upscale Search – браться за проект только тогда, когда есть твёрдая уверенность в своих силах и время, чтобы эти силы применить полностью. Результат такого подхода – качество работы выше среднего по рынку.
Своим названием мы стремимся подчеркнуть качество своей работы.