Отзывы сотрудников о компании Team-B, веб-студия
Руководитель технического отдела
Во-первых, в компании царит открытая и дружелюбная атмосфера. Руководство всегда открыто для обратной связи, а коллеги всегда готовы помочь. Командный дух ощущается на каждом шагу, что создает комфортные условия для работы.
Во-вторых, компания предоставляет отличные возможности для карьерного роста. Это действительно мотивирует и позволяет совершенствоваться в профессиональном плане.
Работа в Team-B даёт мне возможность не только развиваться профессионально, но и чувствовать себя частью чего-то большего. Я рад быть частью этой команды и с уверенностью рекомендую компанию как работодателя.
Также было бы полезно больше акцентировать внимание на регулярной обратной связи по результатам работы, что помогло бы сотрудникам лучше понимать свои сильные стороны и области для развития.
В остальном, Team-B остаётся отличным местом для работы, и я уверен, что эти небольшие улучшения помогут компании стать ещё лучше!
p.s. пришлось уволиться так как переехала в другой регион.
- руководство хорошее, открыто общается с сотрудниками. входят в положение, если что-то произошло.
- всегда есть возможности для роста. при необходимости могут проводить обучение. однако, стоит рассчитывать на свои силы и развиваться самостоятельно!
- Честность;
- Справедливость;
- Профессионализм;
- Похвала;
- Подсказки и разбор ситуаций, когда сложно;
- Лояльное отношение;
- Признание и исправление своих ошибок;
- Доверие;
- Терпимость;
- Разбор спорных ситуаций и отстаивание позиции сотрудника, когда он прав. Руководитель не бездействует и искренне желает мирно разрешить любую ситуацию;
- Открытость к обсуждению любых вопросов и предложений;
- Карьерный рост;
- Уважительное и благодарное отношение.
Все сотрудники с первого рабочего дня общаются на «ты» и с радостью принимают новеньких, как своих)
Безусловно, рекомендую нашу веб-студию Team-B и благодарю за всё.
Что можно улучшить - для постоянного повышения качества услуг хотелось бы привлекать сторонних специалистов для проведения семинаров по вопросам продаж, ведения проектов
Project-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Team-B, веб-студия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Team-B, веб-студия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Team-B, веб-студия для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Team-B, веб-студия?
Сотрудники компании Team-B, веб-студия оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Team-B, веб-студия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Team-B, веб-студия оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Team-B, веб-студия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Team-B, веб-студия оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Team-B — ведущая компания в сфере IT-решений с более чем 14-летним опытом работы. Мы входим в ТОП-3 рейтинга разработчиков федеральной платформы 1С-Битрикс. Являемся Золотым сертифицированным партнером в 1С-Битрикс и CRM Битрикс24.
Мы не только создаем сайты и продвигаем бизнес в интернете, но и автоматизируем внутренние процессы, внедряем CRM Битрикс24 в отделы продаж, производства и обслуживания.
Информация о Team-B, веб-студия
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса