Team-B, веб-студия

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 26.12.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Team-B, веб-студия

январь 2024
- доброжелательный коллектив. неформальное общение со всеми.
- руководство хорошее, открыто общается с сотрудниками. входят в положение, если что-то произошло.
- всегда есть возможности для роста. при необходимости могут проводить обучение. однако, стоит рассчитывать на свои силы и развиваться самостоятельно!
можно улучшить сплоченность коллектива. добавить какие-то активности общие

Руководитель технического отдела

август 2024
Работаю больше 10 лет
Я с удовольствием работаю в Team-B и хочу отметить несколько аспектов, которые делают эту компанию прекрасным местом для профессионального роста и личного развития.

Во-первых, в компании царит открытая и дружелюбная атмосфера. Руководство всегда открыто для обратной связи, а коллеги всегда готовы помочь. Командный дух ощущается на каждом шагу, что создает комфортные условия для работы.

Во-вторых, компания предоставляет отличные возможности для карьерного роста. Это действительно мотивирует и позволяет совершенствоваться в профессиональном плане.

Работа в Team-B даёт мне возможность не только развиваться профессионально, но и чувствовать себя частью чего-то большего. Я рад быть частью этой команды и с уверенностью рекомендую компанию как работодателя.
Хотя работа в Team-B приносит большое удовольствие, есть несколько аспектов, которые могли бы сделать опыт ещё лучше. Возможно, стоит уделить больше внимания внутренней коммуникации между отделами, чтобы информация передавалась быстрее и точнее. Это бы позволило избежать недоразумений и ускорить рабочие процессы.

Также было бы полезно больше акцентировать внимание на регулярной обратной связи по результатам работы, что помогло бы сотрудникам лучше понимать свои сильные стороны и области для развития.

В остальном, Team-B остаётся отличным местом для работы, и я уверен, что эти небольшие улучшения помогут компании стать ещё лучше!

август 2024
Работала в компании более 7 лет! Дружный, молодой коллектив, максимально лояльные и понимающие руководители, зп всегда вовремя, удобный и современный офис в центре города. Компания работает уже очень давно, активно развивается и расширяется в своей сфере. Сотрудников всех обучают и дают возможность роста, поэтому если у Вас есть желание не просто работать, а делать результаты в классной атмосфере, то однозначно надо идти в Team-B!)

p.s. пришлось уволиться так как переехала в другой регион.
Расширить возможности для работы удалённо

сентябрь 2023
Интересная динамичная работа. Хороший коллектив. Честное и отзывчивое руководство которое всегда идет на встречу. Удобное расположение в центре города, классный график работы.
Четкое разделение обязанностей отдела продаж.

июль 2023
Работаю больше 10 лет
Что я получаю на протяжении уже целых 10-ти (!) лет работы в студии со стороны руководства:
- Честность;
- Справедливость;
- Профессионализм;
- Похвала;
- Подсказки и разбор ситуаций, когда сложно;
- Лояльное отношение;
- Признание и исправление своих ошибок;
- Доверие;
- Терпимость;
- Разбор спорных ситуаций и отстаивание позиции сотрудника, когда он прав. Руководитель не бездействует и искренне желает мирно разрешить любую ситуацию;
- Открытость к обсуждению любых вопросов и предложений;
- Карьерный рост;
- Уважительное и благодарное отношение.
Все сотрудники с первого рабочего дня общаются на «ты» и с радостью принимают новеньких, как своих)
Безусловно, рекомендую нашу веб-студию Team-B и благодарю за всё.
Ежегодно мы становимся лучше как по отношению к клиентам, ведению проектов, так и повышаем уровень комфорта внутри компании.
Что можно улучшить - для постоянного повышения качества услуг хотелось бы привлекать сторонних специалистов для проведения семинаров по вопросам продаж, ведения проектов

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Управление продуктами и проектами
Информационные технологии

Project-менеджер

июнь 2023
Удобный график работы, возможность зарабатывать без потолка, отзывчивое руководство и коллеги! Обучение и повышение квалификации внутри компании)
Чаще проводить мероприятия для сплочения коллектива

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Team-B, веб-студия

Рекомендуют ли сотрудники компанию Team-B, веб-студия для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Team-B, веб-студия для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Team-B, веб-студия оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Team-B, веб-студия оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Team-B, веб-студия оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Team-B — ведущая компания в сфере IT-решений с более чем 14-летним опытом работы. Мы входим в ТОП-3 рейтинга разработчиков федеральной платформы 1С-Битрикс. Являемся Золотым сертифицированным партнером в 1С-Битрикс и CRM Битрикс24.

Мы не только создаем сайты и продвигаем бизнес в интернете, но и автоматизируем внутренние процессы, внедряем CRM Битрикс24 в отделы продаж, производства и обслуживания.