Отзывы сотрудников о компании Рудоавтоматика имени В. В. Сафошина
Работа в городе.
Достойная оплата труда за проделанную работу.
Уютное место работы.
Интересная работа.
(Хорошее отношение к работникам)
Хорошая заработная плата у руководства
Руководство хорошо получается с выходными
Электрослесарь 5 разряда
Инженер по комплектации оборудования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рудоавтоматика имени В. В. Сафошина
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рудоавтоматика имени В. В. Сафошина для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Рудоавтоматика имени В. В. Сафошина для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Рудоавтоматика имени В. В. Сафошина?
Сотрудники компании Рудоавтоматика имени В. В. Сафошина оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Рудоавтоматика имени В. В. Сафошина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рудоавтоматика имени В. В. Сафошина оценивают работу руководства на 2.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Рудоавтоматика имени В. В. Сафошина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рудоавтоматика имени В. В. Сафошина оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 5 оценок.
АО «РУДОАВТОМАТИКА им. В. В. Сафошина» работает на российском рынке с 1976 года и является ведущим в области горного электропривода.
Сегодня АО «РУДОАВТОМАТИКА им. В. В. Сафошина»– это крупное научно-техническое предприятие с современной научной и производственной базой и высококвалифицированным коллективом ученых и разработчиков.
Основные направления деятельности предприятия:
- фундаментальные и прикладные исследования;
- конструкторские разработки;
- создание, испытания и внедрение новых разработок;
Предприятие постоянно развивается, открывает новые направления. Поэтому всегда есть потребность и заинтересованность в привлечении новых специалистов.
Кадры — это основной интеллектуальный актив, который предприятие активно привлекает и стремится сохранить.
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Достойную зарплату и прозрачную систему мотивации
- Перспективы профессионального и карьерного роста
- Возможность стать частью дружного и сплоченного коллектива
- Комфортные условия работы
Мы готовы предоставить возможность квалифицированным специалистам реализовать свой потенциал.
Информация о Рудоавтоматика имени В. В. Сафошина