Центр Афродита

Центр Афродита

Отзывы сотрудников о компании Центр Афродита

Группа Компаний «Афродита»

«Афродита» – лидирующая компания в сфере косметологии, эстетики и интегральной медицины на протяжении 20 лет. Являемся одной из ведущих компаний в индустрии красоты. К нам приезжают известные спикеры и эксперты мирового уровня. Мы делимся знаниями с нашими студентами, врачами, косметологами и бесконечно обучаемся сами!

Мы убеждены, что здоровье и красота – одна из главных составляющих гармоничной жизни. Здоровый и красивый человек выглядит намного счастливее, чем другие люди. Поэтому цель компании – дать знания, умения и навыки, которые ведут к красоте через здоровье и улучшают качество жизни.

У нас 3 филиала:

Международный университет эстетики, косметологии и интегральной медицины «Афродита» –  ведущее образовательное учреждение в индустрии красоты. За это время было выпущено более 18000   специалистов, проведено большое количество авторских курсов, семинаров, конференций в сфере   косметологии.

Центр Продаж «Афродита» —  это продажи профессиональной косметики и бадов, комплексное оснащение салонов красоты, медицинских клиник и частных мастеров необходимым сертифицированным оборудованием, эксклюзивными косметологическими средствами, инъекционными препаратами и расходными материалами.

Центр Медицинской косметологии «Афродита» .

Если Вы готовы стать частью нашей дружной команды, отправьте нам свое резюме, и мы обязательно его рассмотрим.

Будем рады сотрудничеству!