Отзывы сотрудников о компании ГАУ РО Агентство развития молодежных инициатив
октябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика. Нет дресс-кода, что тоже очень удобно. Если по задачам делаешь все вовремя, то нагрузка не большая выходит.
Зарплату, ибо в противном случае там удобнее всего работать только будучи студентом.
октябрь 2023
Отзывчивое руководство, которое всегда войдет в положение, поможет советом, направит в нужное русло
увеличить количество штатных единиц
октябрь 2023
Классные ребята, интересная работа и рабочая атмосфера! Мне нравится то, что коллектив всегда поддержит и выручит!
Повысить зарплату, а также повысить зарплату, помимо этого добавить штат сотрудников, чтобы работаться было легче!
Специалист отдела координации и инфраструктуры
Хороший коллектив, рабочая атмосфера и возможность роста1
Побольше бы зарплаты
август 2023
Официальное оформление, официальная з/п, больше не знаю что написать
Официальная з/п 15000, остальное премия, которая всегда разная, частые задержки,
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАУ РО Агентство развития молодежных инициатив
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАУ РО Агентство развития молодежных инициатив для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ГАУ РО Агентство развития молодежных инициатив для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ГАУ РО Агентство развития молодежных инициатив?
Сотрудники компании ГАУ РО Агентство развития молодежных инициатив оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ГАУ РО Агентство развития молодежных инициатив оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАУ РО Агентство развития молодежных инициатив оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ГАУ РО Агентство развития молодежных инициатив оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАУ РО Агентство развития молодежных инициатив оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Первое подведомственное комитету по молодежной политике Ростовской области учреждение, призванное реализовывать мероприятия областной долгосрочной целевой программы "Молодежь Ростовской области". Основные направления деятельности: реализация молодежных мероприятий по различным направлениям, взаимодействие с молодежными и детскими общественными объединениями и организациями
Информация о ГАУ РО Агентство развития молодежных инициатив