Коллектив дружный и отзывчивый,руководство лояльное, зп вовремя, очень удобно, что рядом с метро. Часто проводятся корпоративные мероприятия. Печеньки, конфетки, чай и кофе за счет компании.
По пятницам короткий день, зп побольше!
Октябрь 2023
Спасибо большое, что поделились впечатлениями о нашей компании! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПМК Константа
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПМК Константа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПМК Константа для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПМК Константа?
Сотрудники компании ПМК Константа оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПМК Константа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПМК Константа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПМК Константа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПМК Константа оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Мы предлагаем полный спектр работ по системам отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжение, водоотведение от установки оборудования и профилактического обслуживания до выполнения замены и экстренной помощи. На все работы предоставляется гарантия. Мы имеем многолетний опыт выполнения работ по системам внутренней инженерии объектов для частных лиц и организаций. Наши техники обладают большим опытом и выполняют работу эффективно и профессионально. Наша компания, плодотворно сотрудничает с постоянными заказчиками с 2012 года.