Отзывы сотрудников о компании Дорожно-эксплуатационный комбинат
Механик по ремонту
Механик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дорожно-эксплуатационный комбинат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дорожно-эксплуатационный комбинат для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Дорожно-эксплуатационный комбинат для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Дорожно-эксплуатационный комбинат?
Сотрудники компании Дорожно-эксплуатационный комбинат оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Дорожно-эксплуатационный комбинат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дорожно-эксплуатационный комбинат оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Дорожно-эксплуатационный комбинат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дорожно-эксплуатационный комбинат оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Акционерное Общество "Дорожно-эксплуатационный комбинат" более 25 лет на службе города Кемерово. Мы стремимся создать одинаково комфортные условия жизни для всех кемеровчан, поэтому проводим ремонт не только улиц Заводского района , но и дорог частного сектора ж.р.Ягуновский, Пионер. АО "ДЭК" летом оказывает комплекс работ по ямочному ремонту дорог, разделке и заливке трещин, отсыпке дорог, сбору мусора с проезжей части и прилегающей территории.В зимний период производит уборку и вывоз снега, прометание и посыпку дорог.
АО "ДЭК" оказывает следующие услуги:
- Текущее содержание территорий
- Капитальное строительство и ремонт дорог ,дворовых территорий, благоустройство и озеленение.
- Аренда спецтехники.
- Ремонт грузового автотранспорта.
- Установка брусчатки и бордюрного камня .
- Нанесение разметки .
Информация о Дорожно-эксплуатационный комбинат