Отзывы сотрудников о компании Аполлония Дент
Врач-стоматолог
Переехала в Тюмень из другой области. Руководство поддержало в переезде и адаптации на новом месте. Клиника оснащена современным оборудованием и материалами, что позволяет расти и развиваться. Что интересно, в стенах этой клиники работают мои единомышленники. Доктора всегда готовы поделиться опытом. Это очень вдохновляет!
А так, в клинике есть всё, чтобы выполнить свою работу качественно, - материалы и оборудование)
Администратор
Врач-ортодонт
Особенно хочется отметить высокий уровень профессионализма моих коллег. Они постоянно совершенствуют свои навыки, следят за последними тенденциями в области стоматологии и готовы прийти на помощь в любой ситуации.
Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную стоматологическую помощь.
Врач стоматолог-терапевт
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аполлония Дент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аполлония Дент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аполлония Дент для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Аполлония Дент?
Сотрудники компании Аполлония Дент оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Аполлония Дент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аполлония Дент оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Аполлония Дент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аполлония Дент оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
АПОЛЛОНИЯ ДЕНТ - это опытная и современная стоматологическая клиника. В основе работы комплексный и бережный подход к лечению, уходу за полостью рта.
- Мы в самом центре города.
- Оказываем весь спектр стоматологических услуг в том числе для детей.
- Современная и уютная клиника с повышенным комфортом
- Подземная и наземная парковка
- 12 стоматологических кабинетов:
- 4 дентальных микроскопа Leica
- Компьютерный томограф Kavo OP 300
- Заботливый и опытный персонал
- Полное соответствие высоким стандартам лечения и обслуживания