Отзывы сотрудников о компании Sun School (ИП Ляджина Людмила Сергеевна)
Я кайфую от рабочего процесса, от общения с детьми!
Если вы любите деток и понимаете всю ответственность и истинную ценность данной профессии, то это место работы для вас!
В саду прекрасное руководство, которое всегда выслушает тебя и прислушается к советам.
Кроме того, проходят отличные корпоративы, что является важным для всего коллектива!
Старший воспитатель
Воспитатель детей дошкольного возраста
Воспитатель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sun School (ИП Ляджина Людмила Сергеевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sun School (ИП Ляджина Людмила Сергеевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Sun School (ИП Ляджина Людмила Сергеевна) для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Sun School (ИП Ляджина Людмила Сергеевна)?
Сотрудники компании Sun School (ИП Ляджина Людмила Сергеевна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Sun School (ИП Ляджина Людмила Сергеевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sun School (ИП Ляджина Людмила Сергеевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Sun School (ИП Ляджина Людмила Сергеевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sun School (ИП Ляджина Людмила Сергеевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Новый просторный детский сад набирает команду профессионалов.
"Sun School Новочеркасская" - обладатель премии "Прорыв года 2021", "Лучший сад года 2022", "Сад с лучшей репутацией 2022", "Лидер года 2023".
Мы ищем людей, которые искренне любят детей и хотят вместе с нами развивать наших маленьких личностей!
Мы заботимся о будущем поколении, разделяя с родителями их заботы о детях и предлагая комплекс услуг для развития детей в концепции ABC (Ability, Body, Communication).
Наша сеть постоянно растет и развивается. За 8 лет мы выросли из домашнего детского сада на 12 человек в самую крупную федеральную сеть. На данный момент у нас открыт и успешно работает 121 детский сад по всей России, и мы не собираемся на этом останавливаться!
Мы ищем людей, которые влюбятся в «Sun School» и захотят с нами работать. Если у Вас уже есть опыт работы с детьми, и Вы легко находите с ними общий язык, а главное, Вы общительный, энергичный, гибкий человек с хорошим чувством юмора и у вас "открытый" ум - давайте станем друзьями.
Мы научим Вас работать в нашем формате!
Современный детский сад, который уже успел завоевать сердца, находится в 10-ти минутах ходьбы от ст.м Новочеркасская и 15-ти минутах ходьбы от ст.м. Ладожская.
Присоединиться к команде и сделать свой вклад в развитие будущего поколения легко: переходите в раздел Вакансии и ищите себя!
Информация о Sun School (ИП Ляджина Людмила Сергеевна)
Категория: Образовательные учреждения