Отзывы сотрудников о компании Коммуникационное агентство Magnat Professional
Странная компания
Прям интересная для всяких проверяющих
Event-менеджер
Event-менеджер
За первые же 2 месяца работы сильно выросла благодаря реализации мероприятий на 700+ человек. Узнала, что такое работа с застройками, тендерами. За декабрь лично вела 5 мероприятий для флагманских компаний и помогала на городском мероприятии.
Работа не для каждого, но если любите многозадачность и решение форс-мажориков - то мечта Вдохновляет то, как каждый относится к работе. Бывают переработки и отделы часто выручают друг друга, если у кого-то «горит» и помощь нужна срочно. Это ценно.
Заместитель руководителя проекта
Дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коммуникационное агентство Magnat Professional
Рекомендуют ли сотрудники компанию Коммуникационное агентство Magnat Professional для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Коммуникационное агентство Magnat Professional для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Коммуникационное агентство Magnat Professional?
Сотрудники компании Коммуникационное агентство Magnat Professional оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Коммуникационное агентство Magnat Professional оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Коммуникационное агентство Magnat Professional оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Коммуникационное агентство Magnat Professional оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Коммуникационное агентство Magnat Professional оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Здравствуй, будущий коллега!
В этом году нашей компании исполнилось 30 лет!
Magnat Professional — это команда профессионалов: умных, позитивных, талантливых менеджеров, маркетологов, дизайнеров, фотографов и ITспециалистов. Мы создаём яркие события и интересные рекламные кампании, которые помогают развивать бизнес и идеи наших партнёров.
Наша компания специализируется на организации масштабных и уникальных мероприятий, полиграфии и производстве сувенирной продукции. Кроме того, мы активно развиваем ITнаправление, создавая и поддерживая уникальные и инновационные продукты различной степени сложности. При этом мы гарантируем высочайшее качество всех наших услуг.
С 1996 года мы занимаем лидирующие позиции на рынке рекламы и дизайна, продолжая развиваться и открывать новые горизонты. Мы не просто делаем то, что делают все, — мы предлагаем уникальные проекты, которые выделяются своим качеством и интеллектуальным наполнением. Наши партнёры — компании, которые ценят высочайший профессионализм, безупречное качество и безупречный вкус.
Каждая новая задача, которую мы решаем, становится не просто очередным шагом в развитии агентства Magnat Professional. Это возможность воплотить в жизнь наши самые смелые мечты.
Информация о Коммуникационное агентство Magnat Professional
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование