Отзывы сотрудников о компании Яблоко, торговая сеть
Менеджер по закупкам
Уважение руководителя к подчиненным
Надеюсь найти такую же компанию
Заведующий магазином
Кассир
Продавец-кассир
Продавец-кассир
Кассир
Бухгалтер-калькулятор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яблоко, торговая сеть
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яблоко, торговая сеть для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Яблоко, торговая сеть для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Яблоко, торговая сеть?
Сотрудники компании Яблоко, торговая сеть оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Яблоко, торговая сеть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яблоко, торговая сеть оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Яблоко, торговая сеть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яблоко, торговая сеть оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 8 оценок.
Крупная локальная торговая компания. В состав входят несколько подразделений. Сеть продуктовых супермаркетов Яблоко находятся в разных районах г. Екатеринбурга, один находится в г. Березовский. 4 объекта формата "у дома", 7 супермаркетов с собственным производством, 2 Гипермаркета. Оптовое подразделение, дистрибьютор известных торговых марок. Сфера сбыта: Свердловская область, ХМАО. Собственный РЦ, автопарк. Компания продолжает динамично развиваться, чтобы каждый день радовать своих покупателей широким ассортиментом. Мы предлагаем работу в стабильной компании в команде профессионалов!
Информация о Яблоко, торговая сеть
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля