Отзывы сотрудников о компании R&K Right Kitchen® studio
Дизайнер промышленных изделий
SMM-менеджер
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании R&K Right Kitchen® studio
Рекомендуют ли сотрудники компанию R&K Right Kitchen® studio для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию R&K Right Kitchen® studio для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании R&K Right Kitchen® studio?
Сотрудники компании R&K Right Kitchen® studio оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники R&K Right Kitchen® studio оценивают руководство компании?
Сотрудники компании R&K Right Kitchen® studio оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники R&K Right Kitchen® studio оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании R&K Right Kitchen® studio оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания R&K Right Kitchen® studio занимается производством обеденных групп в г. Кирове
С 2013 года наше основное направление – это изготовление обеденных столов из закаленного стекла, пластика HPL Premium или поверхностью из керамики, а также кухонных стульев на металлокаркасе или из массива и изготовление кухонных фартуков из закаленного стекла.
В своей работе мы руководствуемся главным правилом – стильно и качественно!
Наша миссия:
- Помогаем клиентам объединить семью, создать домашний уют и приятно провести время за обеденным столом.
Для нас важно, чтобы новый сотрудник обладал осознанностью, профессионализмом, открытостью, хотел развиваться и расти, как специалист. Мы в свою очередь поможем ему в этом и гарантируем стабильность, дружный коллектив и интересную корпоративную жизнь.
Информация о R&K Right Kitchen® studio
Категория: Розничная торговля