Отзывы сотрудников о компании Алтай-Селигор
Главный технолог
Менеджер по развитию регионов
Менеджер по закупкам
Заведующий складом
Официальное трудоустройство, своевременная оплата труда, нормированный рабочий день.
Руководитель отдела продаж
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алтай-Селигор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алтай-Селигор для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Алтай-Селигор для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Алтай-Селигор?
Сотрудники компании Алтай-Селигор оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Алтай-Селигор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алтай-Селигор оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Алтай-Селигор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алтай-Селигор оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Компания «Алтай-Селигор» работает на рынке 25 лет. Это одно из первых предприятий в Алтайском крае по производству натуральной продукции для здоровья человека на основе природного алтайского сырья и продуктов пантового оленеводства!
Предприятие занимается производством безалкогольных бальзамов, травяных чаев и драже.
Продукция компании «Алтай-Селигор» является источником целебной силы Алтая и призвана на службу здоровью каждого человека.
Продукция компании присутствует во всех регионах Российской Федерации от Сахалина до Калининграда, и, конечно, в Республике Алтай и в городе-курорте Белокуриха.
Продукция компании отмечена заслуженными высшими наградами и медалями на выставках регионального, федерального и международного уровней.
Мы гордимся нашими ценностями и качеством нашей продукции и самое главное, что работаем для здоровья и благополучая людей.