июнь 2026
Есть транспорт, питание очень выгодное, у некоторых бесплатное. Официальное трудоустройство
Нужен регулярный анонимный опрос сотрудников об удовлетворенности компанией и руководителями
Спасибо за обратную связь.
В этом году мы провели первый анонимный опрос удовлетворенности сотрудников.
По его итогам сформирован план мероприятий, который сейчас поэтапно реализуется. В дальнейшем такие опросы станут регулярной практикой, чтобы мы могли отслеживать изменения и оценивать эффективность принимаемых решений.
Спасибо, что делитесь своим мнением. Благодаря обратной связи сотрудников мы делаем работу на курорте комфортнее.
Барнаул,
май 2026
Озвучивают все условия труда!
Выплата зп вовремя!
Красивая территория!
Отзывчивое руководство, всегда поможет решить любой вопрос!
Карьерный рост!
Обновление оборудования!
Расширение столовой!
Развлекательные мероприятия!
Август 2026
Здравствуйте!Благодарим вас за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы отметили честность условий труда, своевременные выплаты, а также поддержку со стороны руководства и возможности для карьерного роста. Мы действительно стремимся создавать комфортную и красивую атмосферу для всей команды.Ваши предложения по улучшению компании очень важны для нас. Мы уже зафиксировали пожелания по обновлению оборудования, расширению площади столовой и организации развлекательных мероприятий. Эти пункты будут переданы профильным отделам для включения в план развития.Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! Желаем вам дальнейших профессиональных успехов.
май 2026
Доброжелательная атмосфера и поддержка коллег.
Широкие перспективы карьерного роста и профессионального развития.
Возможность работать удаленно или иметь гибкий рабочий график.
Справедливая оплата труда и бонусы за достижения.
Регулярно собирайте мнения сотрудников о рабочем процессе и атмосфере.
Внедрите программы профессионального развития и обучения.
Поощряйте сотрудничество между отделами для повышения эффективности.
Предложите гибкие условия работы, включая удаленные дни.
Создайте систему признания достижений сотрудников.
Август 2026
Спасибо за такой подробный и доброжелательный отзыв!
Очень приятно, что вы отметили атмосферу в коллективе, поддержку коллег, возможности для развития и условия работы. Для нас это действительно важно.
Многие из предложений, о которых вы написали, уже находятся в работе.
В этом году мы провели первый анонимный опрос удовлетворенности сотрудников.
Сейчас на курорте развивается система наставничества, обновляются программы признания сотрудников с учетом комментариев от команд.
Спасибо, что делитесь своими идеями и помогаете нам делать «Сибирскую монету» лучше.
май 2026
Соблюдался график работы, завтрак обед и ужин, без нареканий. По отношению, нормально разговаривали. На этом всё.
Коллективизация, отношение к работникам, отношения к инвентарю, да вообще всё. Такого безобразия я небыло нигде.
Август 2026
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Жаль, что у вас остались такие впечатления от работы. Мы понимаем, что есть вещи, которые требуют внимания, и за последние месяцы на курорте многое изменилось.
Сейчас мы усилили управленческую команду, внедрили систему наставничества, проводим опросы сотрудников и по их результатам запускаем изменения.
Параллельно открыли новые общежития, расширяем маршруты корпоративного транспорта, развиваем инфраструктуру для сотрудников.
В ближайшее время в составе курорта откроет двери новый отель 5*, ресторан "Сыроварня", горнолыжный комплекс и ряд других объектов.
Работы впереди еще много, мы движемся в сторону более комфортных условий для сотрудников и более понятной организации работы.
Спасибо за честную обратную связь.
Коллектив , средство передвижения , удобное место работы , красиво
Еду есть не возможно , жить в общежитие невозможно , руководство ужасное !
Спасибо за отзыв.
Рады, что у вас остались хорошие впечатления о коллективе, расположении курорта и организации корпоративного транспорта.
По тем вопросам, которые вы отметили, за последние месяцы многое изменилось.
По итогам обратной связи от сотрудников было пересмотрено питание на ряде объектов, открыты новые корпуса для проживания сотрудников, скорректированы маршруты корпоративного транспорта, чтобы сделать дорогу до места работы более удобной.
Кроме того, сейчас на курорте идет большая работа по развитию внутренних процессов: усиливается управленческая команда, внедряются единые стандарты работы, развивается система наставничества и обучения сотрудников.
Спасибо, что поделились своим мнением. Такие отзывы помогают нам понимать, чему необходимо уделять больше внимания.
май 2026
Можно за короткий срок заработать не плохие деньги.
Красивая локация в горах.
Жили в маральнике в отдельном домике (как общага).
Для работы на 2-3 месяца все устраивало в принципе. Если бы оставалась работать на долгий срок, то хотелось бы улучшить условия проживания сотрудников, хотелось бы видеть вовлеченность руководства в рабочие процессы
Спасибо за обратную связь.
Мы понимаем замечания по условиям проживания сотрудников. Сейчас курорт активно развивается: одновременно запускаются новые объекты и обновляется инфраструктура для сотрудников.
В мае уже открыта первая очередь из трех корпусов общежитий для сотрудников, в июле введут в эксплуатацию следующие корпуса. Также в ближайшее время начнет работу новая столовая для сотрудников на одном из ключевых объектов курорта.
Поэтапно модернизируются и действующие объекты размещения.
Спасибо, что делитесь мнением. Это помогает нам быстрее видеть проблемные точки и улучшать условия работы на курорте.
март 2026
Соцпакет и льготы.
Прозрачность расчетов, техника и по, условия труда, безопасность на работе, рабочая нагрузка, система премий, соблюдение договоренностей.
Спасибо за обратную связь.
Мы понимаем обозначенные замечания. Сейчас на курорте идет поэтапное обновление внутренних процессов, включая вопросы условий труда, технического оснащения, системы адаптации и взаимодействия между подразделениями.
Часть изменений уже реализуется в 2026 году, в том числе по развитию инфраструктуры для сотрудников и усилению внутренних HR-процессов.
Спасибо, что отметили социальные программы и льготы компании.
март 2026
Место с безграничными возможностями дохода, жилье, питание, форма предоставляется.
Организовать наличие посуды, контролировать движение напитков в баре более корректно.
Май 2026
Спасибо за отзыв и за высокую оценку условий для сотрудников.
Пожелания по по обеспечению подразделений и организации внутренних процессов услышали.
Недавно в компании прошел опрос сотрудников, сейчас идеи и предложения, которые поступили от команд, постепенно берём в работу.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Зарплаты по популярным должностям в АЛТАЙ ПЭЛАС
на основании 1 отзыва
60 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (28)
февраль 2026
красивое расположение пожалуй на этом все так как больше нечего добавить, ну только если вам повезет найти общий язык с коллегами
организация условий работы, постоянные задержки зарплаты, питание сотрудников можно было разнообразить, отсутствие каких либо бонусов за которые можно было бы терпеть данную организацию
Май 2026
Спасибо за честную обратную связь.
С начала 2026 года на курорте постепенно запускаются изменения, связанные с условиями для сотрудников, организацией внутренних процессов и инфраструктурой. Уже открыты 3 новых корпуса общежитий для сотрудников, в ближайшее время запускаются дополнительные объекты и новые внутренние программы поддержки команд.
Спасибо, что отметили атмосферу и природу Алтая. Сейчас многие процессы внутри курорта дорабатываются вместе с активным развитием компании.
февраль 2026
Прошлое руководство было более компетентным в работе. В целом место очень хорошее, хорошие условия труда, проживание, трансфер, но управляющую нужно менять
Желаю копании дальнейшего процветания!) Прекрасное место, в котором было одно удовольствие работать, но со сменой руководства это стало невозможно.
Май 2026
Спасибо за отзыв и теплые слова о курорте.
Для нас важно, что вы отметили условия проживания, трансфер и атмосферу самого места. Период активного роста компании всегда связан с изменениями внутри команд и процессов, и мы продолжаем работать над качеством внутреннего взаимодействия.
Красивая природа
Удобство на ресепшене
Новая общага, удобное размещение для людей издалека
На этом плюсы закончились
зарплата приходит с задержками, руководство никак не реагирует на просьбы подчиненных, еда для персонала готовилась как на скот, на ужин одно яблоко. не вздумайте связываться с Пэласом - не важно какой отель или отрасль.
Спасибо за отзыв.
Сейчас на курорте поэтапно обновляются внутренние процессы и инфраструктура для сотрудников: уже открыты новые корпуса общежитий, запускаются дополнительные объекты питания для персонала, усиливается работа с адаптацией и внутренними коммуникациями.
2026 год для курорта - период активных изменений и запуска новых внутренних программ для сотрудников.
январь 2026
Природа воздух это все что может тут понравится , удаленно максимально от города
Отношения к людям, питание, проживание, общение, адаптацию, квалификацию, толерантность
Спасибо за обратную связь.
2026 год на курорте стал периодом активных изменений и запуска HR-инициатив, связанных с развитием внутренних процессов и условий для сотрудников.
Уже реализуются программы наставничества и адаптации, обновляется инфраструктура для проживания сотрудников (3 новых корпуса введены в эксплуатацию и следующая очередь - в июле).
На финальной стадии запуск новой столовой.
Компания продолжает активно расти, вместе с этим перестраиваются многие процессы внутри курорта.
Спасибо, что отметили атмосферу и природу Алтая. Для многих сотрудников это действительно особенное место.
декабрь 2025
Предоставление жилья, питания , большая часть зарплаты белая ,это уже хорошо. Коллектив на первый взгляд достаточно сносный
зарплата за смену у рабочего низкая - всего 2500р. Спецодежду выдали только летнюю,с наступлением зимы люди стали работать в своей теплой одежде. Нет соблюдения режимов труда и отдыха, начальство считает что работяга должен работать все 11 часов без перерыва на отдых. Физически это очень тяжело ,а за такую оплату не очень то и нужно. Большая текучка среди рабочих. Не советую сюда устраиваться рабочим.
Спасибо за отзыв.
За последнее время на курорте действительно многое меняется: обновляются условия для сотрудников, рабочие процессы и инфраструктура.
Уровень оплаты по позициям всегда открыто указан в объявлении и регулярно пересматривается с учетом сезона и ситуации на рынке труда.
Спасибо за вашу обратную связь, обязательно обратим на это внимание.
ноябрь 2025
Хорошая заработная плата, комфортное проживание на территории работы. Вкусно кормят
Поменять поведение руководства и дать возможность своим сотрудникам работать спокойно , без стресса.
Спасибо за отзыв.
Спасибо, что отметили такие важные составляющие, как уровень заработной платы, проживание и питание для сотрудников.
Вопросы внутреннего взаимодействия и работы руководителей сейчас также находятся в фокусе изменений на курорте.
октябрь 2025
Уровень дохода, локация работы, атмосфера в коллективе, соцпакет и льготы.
Компетентность руководства, соблюдение договоренностей, прозрачность условий, надежность работодателя, процесс увольнения.
Спасибо за отзыв.
Спасибо, что отметили такие важные составляющие, как уровень заработной платы, внутреннюю атмосферу и условия для сотрудников.
сентябрь 2025
Замечательное и понимающее руководство. Коллектив как большая семья. Частые тренинги и обучения
Питание в столовой. Я приносила еду с собой, но многим работникам не было такой возможности (а организация очень удаленна от любых магазинов и кафе.
Май 2026
Спасибо за годы работы в компании и ваш отзыв.
Приятно, что у вас остались хорошие впечатления о коллективе, руководстве и обучении сотрудников. Курорт активно развивается, и прежняя инфраструктура для сотрудников достаточно быстро перестала справляться с ростом команды. Сейчас готовится к запуску новая столовая для сотрудников.
сентябрь 2025
Территориально место не плохое, есть хорошие люди с которыми общаться, хороший директор
Отношение к персоналу, немного понимания и помощь в развитии конного направления
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2025
Смогли договориться об удобном графике работы, отличное диетическое питание в столовой, довольно много мероприятий и соответственно простора для развития по профилю, приятный коллектив и бесплатный трансфер до места работы
Оборудование на местах бывает "уставшее", да и комната отдыха для звукарей бы не помешала, хотя бы небольшая
июль 2025
Условия. Распорядок работы. Природа, коллектив. Атмосфера. Компетентность
Транспорт. Работу вентиляции и отделку служебных кабинетов и рабочих мест
июль 2025
Достойная и своевременная з/п, отзывчивое Руководство, красивое месторасположение, коллективные выездные спортивные мероприятия, обучение
-Возможность заниматься спортом для персонала вне рабочие время.
-Расширить зону принятие пищи
Питание как и описано в вакансии 3 раза. На этом всё преувеличено
Отношение к удержанию персонала, текучка большая, развитие сотрудников и зарплату
Май 2026
Спасибо за отзыв и обратную связь.
2026 год на курорте стал периодом больших изменений: построены новые общежития, стартовали программы наставничества и адаптации, постепенно обновляются и другие условия для работы сотрудников. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
июнь 2025
Коллектив ,завтрак обед и ужин представляется на работе, вид
Условия труда , зарплату, побольше людей на работе и руководство
июнь 2025
Свободный график и пожелания. Карьерный рост, хороший уровень оплаты труда
Компенсация аренды жилья для сотрудников
В дальнейшем надбавка к окладу за смену
июнь 2025
Работа в месте, где можно любоваться природой. Возможность карьерного роста. Приобретение опыта работы в одной из 4 игорных зон России
Побольше корпоративных мероприятий. Увеличить порцию питания на штат
Зарплаты по популярным должностям в АЛТАЙ ПЭЛАС
на основании 1 отзыва
60 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (28)
май 2025
В 2017 году было классно и престижно работать в данном заведение. Нас довозили/увозили, кормили, с зарплатой не обижали.
Относится лояльнее к подчинённый и не переходить на личности.
Увеличить зарплату.
март 2025
Все нравится, там все хорошо и руководство тоже, хорошее отношение к персоналу
Улучшить только доход в будущем, и трансфер для персонала
март 2025
стабильность, качество предоставляемого комфорта в работе. Уверенный и целеустремленный руководитель и собственник
коммуникация внутри команды, интеграция современных технологий
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2025
Хорошо подходящее место для тех кто желает работать вахтовым методом, есть трансфер для сотрудников в ближайший город, питание предоставляется, есть множество возможных вариантов для развития, будь это сфера общепита или сфера клининга, также предоставляется места для проживания для иногородних. Руководство хорошее, всегда помогут , если возникнут вопросы, ответят без презрения. Есть своего рода « плюшечки» для персонала, по типу акций на услуги для персонала , оказываемые в комплексе. Плата труда достойная. Отсутствие телефона и связи в некотором роде помогают сбывать о времени и о проблемах жизни и работать в доволь.
Форма для сотрудников в некоторых подразделения выдается бесплатно.
К сожалению, нет возможности обустроить комнату отдыха для персонала общепита, где можно было бы передохнуть во время смены или чай попить, и график выпуска сотрудников на улицу, чтобы покурить сокращен. Было бы прекрасно, если бы были увеличены раздевалки для сотрудников общепита, поскольку та раздевалка, что есть сейчас очень тесная и в ней не работает душевая кабина( хотя она не всегда используется, но все же будет прекрасно если она будет работать)
февраль 2025
Рабочий график устраивает. Питание и проживание. Официальное трудоустройство.
Можно улучшить коммуникацию между сотрудниками. В целом все нравится.
февраль 2025
Предоставление рабочего транспорта, возможность выбора удобного графика работы, предоставление жилья
Индивидуальный подход к каждому сотруднику, питание, индивидуальное обучение
февраль 2025
Лучший руководитель, комфортные услуги труда, обучение за счёт компании, возможность карьерного роста
Питание, увеличить заработную плату, доставку до места работы
февраль 2025
Дружный коллектив, удобный график, высокая мотивация и возможность карьерного роста. Курорт очень активно развивается.
Возможно бы обратил внимание на логистику рабочего персонала
Работаю в компании
февраль 2025
Восхитительное расположение, эстетика рабочего пространства. График работы - который устраивает )
Коллектив, если есть просьбы по работе и не только - рассмотрят )
Люблю это место)
Не совсем комфортно с логистикой до рабочего места. Но тем не менее, служебный транспорт привозит с Горно алтайска до Altai Palace Medical Spa Centre)
февраль 2025
Постоянное развитие, масштабирование предприятия, соответствие трендам
В нашем комплексе все прекрасно, нужно лишь развиваться и расширяться
Красноярск,
февраль 2025
Место где расположен ресторан, условия оплаты, хороший % от личных продаж
Условия проживания, служебный транспорт, побольше корпоративных мероприятий
февраль 2025
Добрые, открытые, понимающие руководители, всегда подскажут помогут
Место отдыха для персонала
Убрать платные обеды и сделать из бесплатно
февраль 2025
Команда супер, статусные гости с которыми есть о чем поговорить
Отношение начальства к персоналу стоить улучшить и набирать квалифицированных работников а не первых встречных
Спасибо за отзыв.
Спасибо, что отметили команду и атмосферу работы на курорте.
Вопросы подбора, адаптации и развития сотрудников в 2026 году находятся в числе ключевых направлений изменений на курорте.
февраль 2025
Дружный коллектив, график, своевременная зарплата, корпоративный транспорт, питание, красивое место работы, среди гор.
Возможность посещать мероприятия, концерты, увидеть популярных звезд
Ничего, за то время, что работала, мне понравилось абсолютно все. Есть возможность карьерного роста
январь 2025
Природа красивая и воздух свежий, а в остальном ничего хорошего вспомнить не могу
Оборудование все еле дышит и начальство не спешит его ремонтировать или покупать новое, как только что-нибудь отвалиться , то тогда суетятся. И Зарплату можно сотрудникам поднять
январь 2025
Адекватный размер ЗП, если сравнивать с республикой. На момент работы не было особых проблем с трансфером.
Большое внимание заслуживает УК.
Так что, если вы кремень и четко вольетесь в непростой коллектив, то переживать практически ни о чем не стоит.
ноябрь 2024
Близкое от дома, расположено в красивом месте, эотличный коллектив
Трансфер, питание, руководство, заработная плата, ремонт внутри помешения
сентябрь 2024
хорошие условия труда, коллектив хороший,обеспечение жилья и питания
коммуникация между сотрудниками,
Работаю в компании
Минусинск,
сентябрь 2024
Отличный график работы , хорошее руководство, отличный коллектив!!
Больше продавать доп услуги Арт-отдела , больше обучать сотрудников стандартам взаимодействовия с гостем и взаимодействие между службами
август 2024
Коллектив, непосредственное руководство, питание за 100 р., возраст мощность бесплатного посещения мероприятий.
Трансфер, временами приходиться ехать стоя по 40 минут и это перед суточной сменой. Повысить зарплату. И временами питание абсолютно не вкусное.
май 2024
Красивое место, на природе, есть новые шале с хорошим ремонтом...
Большая текучка кадров из-за неадекватного отношения руководства, позволяют себе больше чем можно представить, тяжело работать в таких условиях, да и никакого соц пакета не предоставляют - если вдруг остался на больничный то получишь копейки..
май 2024
Особо ничего хорошего, если вам некуда больше идти работать, то можно и тут поработать
Это не самое лучшее место для работы поваром, если хотите остаться без.
Будут ездить до последней капли
октябрь 2023
Близость к дому, отношение руководства, оплата за выход, устройство и оборудование кабинета!
Загруженность по сеансам!
август 2023
Красивая Природа, чистый воздух. Плюшки в виде бесплатных входов на большинство мероприятий.
Координация служебного транспорта очень сильно хромает. Также ничего хорошего не могу сказать о питании.
июнь 2023
Месторасположение, живописное место в долине, в окружении холмов и зелени.
Отношение к персоналу, размер оплаты и условия труда и отдыха.
май 2023
Я попала в дружный коллектив, но нельзя сказать о всей организации так.
Условия труда (например, кормить сотрудников свежими продуктами, на обеденный перерыв должен выделяться час, который должен оплачиваться, а не 15-20 минут при смене 11 часов, вовремя развозить сотрудников по домам), повысить з/п, руководство должно сменить своё отношение к сотрудникам.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
iFCM
«Сибирская Монета» - всесезонный курорт Алтая.
«Сибирская Монета» - современный курортный комплекс на Алтае с отелями, ресторанами, развлекательной и туристической инфраструктурой.
На территории курорта расположены:
- отели 3*–5*
- шале и виллы
- бутик-отель «Шамбала»
- рестораны и гастрономические проекты, включая «Птичку by Novikov», ресторан-музей «Деревня» и круглосуточный ресторан «Ласточки»
- казино и концертные площадки
- SPA, бассейны и термальные зоны
- центр активностей Polaris
- мараловодческое хозяйство
Сегодня курорт активно развивается: в стадии открытия новый 5* отель под управлением бренда Domina, горнолыжный комплекс и новые туристические объекты.
15 лет развития гостиничного и развлекательного направления на Алтае
2000+ гектаров территории курорта в уникальной природной зоне
1000+ сотрудников работают в проектах курорта
10+ направлений: гостиничный бизнес, рестораны, развлечения, wellness, события и активный отдых
Работа в «Сибирской Монете» - это
Масштабный проект
Новые объекты, развитие инфраструктуры и возможность профессионального роста внутри компании.
Команда профессионалов
Мы ценим ответственность, вовлеченность и умение работать на результат.
Возможности для развития
Участие в запуске новых объектов, обучение и профессиональный рост внутри компании.
Стабильность и условия
Официальное трудоустройство, питание, проживание для иногородних сотрудников и служебный трансфер между объектами курорта.
Создаем место, куда гости возвращаются снова
Работа в «Сибирской Монете» - это возможность развиваться вместе с современным курортным проектом Алтая.