Башкортостанская пригородная пассажирская компания

Башкортостанская пригородная пассажирская компания

3,2

Отзывы сотрудников о компании Башкортостанская пригородная пассажирская компания

3,0
3,0
2,7
2,7

Ведущий специалист по охране труда

сентябрь 2024
1,7
Близость к дому, больше плюсов нет. С момента образования компании уровень компетентности руководителей постоянно понижался. Любимчики, имеют премии и всякие бонусы. Остальным там делать нечего.
Уровень зарплаты, удержание высококвалифицированных специалистов

Кассир

июнь 2023
Индивидуальный подход к каждому сотруднику, добросовестное исполнение своих обязательств
Возможность карьерного роста

Билетный кассир

сентябрь 2022
3,3
Близость к дому.Хороший коллектив. Большой перерыв на обед, возможность отдохнуть.
Поднять заработную плату.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Башкортостанская пригородная пассажирская компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Башкортостанская пригородная пассажирская компания для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Башкортостанская пригородная пассажирская компания для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Башкортостанская пригородная пассажирская компания оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Башкортостанская пригородная пассажирская компания оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Башкортостанская пригородная пассажирская компания оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Акционерное общество «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» создано в 2010 году и уже более 10 лет осуществляет перевозку железнодорожным транспортом пассажиров в пригородном сообщении.

Является дочерним обществом ОАО «РЖД», осуществляет перевозки на территориях 6 субъектов РФ: Республика Башкортостан, Пензенская область, Ульяновская область, Республика Мордовия, Оренбургская область и Челябинская область. Юридический и почтовый адрес: Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Центральная, д.13.

Основой кадровой политики, проводимой в АО «Башкортостанская ППК», является создание системы управления персоналом, базирующейся на экономических стимулах и социальных гарантиях, ориентированных на совпадение интересов работников и компании в достижении наилучших экономических результатов труда, повышении эффективности производства.

Мотивационный комплекс персонала включает в себя:

- материальное стимулирование (заработная плата, премии);

- нематериальное стимулирование (направление на профессиональную учебу, повышение квалификации и переподготовку);

- социальную защиту и поддержку (негосударственное пенсионное обеспечение, поддержка молодых специалистов);

- корпоративную культуру (формирование благоприятного социально-психологического климата в коллективе, широкое участие работников в обсуждении и принятии решений, связанных с персоналом, внедрение и разъяснение корпоративных стандартов).

Pony Express
Аэрофлот
3,4
Байкал-Сервис
ГрузовичкоФ

Информация о Башкортостанская пригородная пассажирская компания

Сайт: http://

Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД