Отзывы сотрудников о компании Брандт
Слаженной работы между отделами нет совсем.
В отделах есть руководитель, но по сути это просто рядовые работники. Каждое действие надо согласовывать.
Огромная текучка.
Менеджер по запчастям в компании может заниматься такими вещами как : механик, диагност, мойщик, грузчик, За частую могут попросить поработать в свои выходные.
Вас постоянно снимают и записывают все разговоры..
На собеседовании расскажут, о вкусных бесплатных обедах, о бесплатном кофе, спортзале и т.д. И это правда, но все это условно. Было такое, что все эти преимущества компании отменялись одним днем и вводился запрет на прием пищи в офисе.
График в компании с 7:55 до 16:30, но. Довольно часто могут попросить задержаться
В Отпуск пойти довольно проблемно.
Менеджер по гарантии
-Недалеко от дома (субъективно)
-Корпоративное питание высокого качества
-Хороший офис и удобное рабочее место
-Спортзал в офисе
-Парковка для сотрудников (если есть свободные места)
Коммуникации между отделами практически нет.
В большинстве отделов есть руководитель, но по сути это просто рядовые работники. Каждый процесс или действие нужно согласовать с учредителем.
В компании большая текучка, четких обязанностей ни у кого нет, исходя из этого, работы очень много. Должность инженера или менеджера по гарантии (что одно и то же) в компании брандт предполагает совмещение с такими ролями как: механик, диагност, мойщик, грузчик, специалист по обучению дилерской сети, специалист по сертификации техники. Также подразумеваются выезды на мероприятия в свои выходные.
В офисе строгий контроль, СКУД, камеры, микрофоны.
Зарплата - по трудовому договору МРОТ.
При увольнении бухгалтерия начисляет зп, которая указана в трудовом договоре.
На собеседовании расскажут про отличные условия труда, о вкусных бесплатных обедах, о бесплатном кофе, спортзале и т.д. И это правда, но все это условно. Было такое, что все эти преимущества компании отменялись одним днем и вводился запрет на прием пищи в офисе.
График в компании с 7:55 до 16:30, но очень часто проводятся собрания под конец рабочего дня.
Отпуск - в него можно пойти, только необходимо заранее учитывать план проведения мероприятий.
Больничный - считается от зарплаты по трудовому договору.
В коллективе есть хорошие, добрые люди, это точно, однако есть и отдельные личности, с которыми лучше только здороваться утром и прощаться в конце рабочего дня.
Первым делом на собеседование следует спросить о начислении зарплаты и обязательно уточнять перечень своих обязанностей.
Экономист
Всё в мраморе,всё в антисептиках, современный офис с панорамными окнами, вкуснейшие обеды уровня ресторана от шеф-повара компании, кофемашина.
Оплата связи, выдача мобильного телефона, оплата интернета.
График работы с 8.00 до 16,30 ч
Уровень ЗП гораздо выше среднего по городу.
Максимально благодарна компании, тебе дают всё, только хорошо работай на благо бренда
Руководитель сервисного центра
Охранник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Брандт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Брандт для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию Брандт для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Брандт?
Сотрудники компании Брандт оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Брандт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Брандт оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Брандт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Брандт оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 12 оценок.
Компания BRANDT была основана в 1995 году. Это несколько десятков лет непрерывного опыта в поисках лучшего в мире активного отдыха. За долгий путь изменений и совершенствований мы вправе называться экспертами в этой области. Мы знаем, что такое страсть. Мы знаем, как важно ощущение безграничной свободы. Поэтому мы больше ищем, и больше находим. Увеличивая свободу. Сметая границы. Мы – не теоретики. Мы – практики. Нам известно не на словах, что значит мощь двигателя. И, когда вы зашли слишком далеко, важна каждая деталь, чтобы ничто не сковывало ваших движений, и ничто не мешало идти… еще дальше. Мы уверены, только лучшие технологии способны покорять новые вершины. Там, где мы бывали не раз и никогда не останавливались на пол пути. Мы знаем, что найти людей с похожими интересами – бесценно. Мы объединяем. Мы – это стиль жизни, разработанный для вас. Разработанный вместе с вами. Мы за комфорт и безопасность. Потому что всегда думаем о наших клиентах. Потому что наши клиенты – это люди, которые ценят лучшее. Без компромиссов. Для реализации их желаний работают крупнейшие Компании, которые из года в год совершенствуют свои технологии. Все продукты разрабатываются при участии клиентов. Все мнения учитываются в создании этих продуктов. Мы все – это часть их истории. Важная часть. Лучшая награда для нас – это благодарные и довольные поездкой райдеры. Вот, ради чего мы работаем. Вот, к чему мы безустанно стремимся. Изготовлено сильнейшими Брендами за рубежом. В России протестировано BRANDT, одобрено лидерами мнений.
1995 — Основание компании BRANDT, эксклюзивного дистрибьютора американской техники Polaris в России 1997 — На всемирном съезде дистрибьюторов Polaris компания BRANDT признана «Лучшим дистрибьютором снегоходов». — Компания BRANDT стала дистрибьютором Honda 1998 — На всемирном съезде дистрибьюторов Polaris компания BRANDT получила награду за лучшие продажи водных мотоциклов Polaris 1999 — Впервые официально представлены на российском рынке мотоциклы марки VICTORY 2000 — На всемирном съезде дистрибьюторов Polaris компания BRANDT получила награду за лучшие продажи квадроциклов Polaris 2003 — Компания BRANDT стала дистрибьютором моторных лодок Buster и подвесных моторов Mercury 2004 — Компания BRANDT стала дистрибьютором моторных лодок Bella и Flipper 2005 — Компания BRANDT получила награду за самый большой рост продаж Buster 2006 — Компания BRANDT стала дистрибьютором моторных лодок Terhi 2008 — Проведение первых в России любительских гонок на мотовездеходах и квадроциклах RZR CUP — На всемирном съезде дистрибьюторов Polaris компания BRANDT была признана лучшей компанией по росту объемов продаж «Best Growth» — Компания BRANDT в качестве эксклюзивного дистрибьютора начала поставлять на российский рынок новые финские катера AMT 2011 — Компания Polaris Industries приобрела легендарный бренд Indian Motorcycles, компания BRANDT привезла в Россию первые мотоциклы этого легендарного бренда. 2012 — Компания BRANDT стала дистрибьютором Ariens 2013 — Компания BRANDT стала дистрибьютором Keeway 2014 — Компания BRANDT становится эксклюзивным дистрибьютором мотоциклетной и снегоходной экипировки Klim в России 2015 — Компания BRANDT стала дистрибьютором INDIAN Motorcycles 2022-2023 — Новый виток в истории ГК BRANDT — к пакету компании добавились новые премиальные бренды – TGB, OKLA, Velocifero, Moto Morini
Информация о Брандт
Категория: Автомобильный бизнес