Отзывы сотрудников о компании Тюменский кардиологический научный центр
Не совсем удобный график работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тюменский кардиологический научный центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тюменский кардиологический научный центр для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Тюменский кардиологический научный центр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Тюменский кардиологический научный центр?
Сотрудники компании Тюменский кардиологический научный центр оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Тюменский кардиологический научный центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тюменский кардиологический научный центр оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Тюменский кардиологический научный центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тюменский кардиологический научный центр оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Тюменский кардиологический научный центр успешно объединяет в себе кардиологическую клинику,исследовательский институт и образовательное учреждение. Благодаря этому сочетанию нам удается на протяжении многих лет поддерживать уровень высоких международных стандартов в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний.