Отзывы сотрудников о компании IT1
Запросить отзывыСистемный интегратор
«IT1 Cloud Generation» занимается разработкой и внедрением комплексных IT-решений, созданием корпоративных информационных систем для предприятий и компаний различных отраслевых секторов рынка. Мы работаем на рынке Казахстана более 15 лет.
Особое внимание в Компании уделяется поддержке высокого качества оказываемых услуг. Команда наших специалистов обладает широкими компетенциями в области новейших телекоммуникационных и ИТ-технологий, что позволяет решать любые задачи максимально эффективно и быстро. Наши Клиенты – операторы связи, банки, добывающие и ресурсные компании, транспортный и логистический сектор, учреждения здравоохранения.
Наши ведущие продукты и решения:
- Инновационные продукты и решения мирового уровня на основе искусственного интеллекта и Big Data, впервые использованные на рынке Казахстана;
- Продукты автоматизированного клиентского сервиса, работающие по мировым стандартам;
- Услуги аналитики для бизнеса, системная интеграция, IT-консалтинг.
Работа в нашей Компании это:
- Непрерывный процесс обучения и повышения квалификации сотрудников;
- Руководитель – это наставник;
- Развитая и яркая корпоративная культура;
- Наша команда поддерживает теплые дружеские отношения;
- Сплоченность команды позволяет нам держать высокий уровень клиентоориентированности.
Информация о IT1