Отзывы сотрудников о компании Хотелбург
Администратор
Очень рада, что работаю с этой компанией, и без каких либо сомнений рекомендую всем, кто хотел бы начать работать в сфере гостеприимства!
Благодарим за Ваш отзыв.
Нам приятно, что в числе приемуществ в работе компании ООО "Хотелбург" вы выделили комфортные условия труда, работу нашего дружного и сплоченного коллектива.
Управляющий отелем
Благодарим за Ваш отзыв.
Нам приятно, что в числе приемуществ в работе компании ООО "Хотелбург" вы выделили руководство компании и дружный коллектив.новизну отеля и хороший коллектив.
Ваш отзыв, обязательно примем обратную связь во внимание.
Руководитель HR
В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать.
Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах.
Зарплата белая, стабильная, либо в рынке, либо чуть выше рынка, но это компенсируется тщательным отбором.
По всем вопросам идёт плодотворная работа, активное обсуждение и хороший контроль на всех уровнях.
В компании самое главное работают сотрудники, которые умеют и хотят слушать и действовать в направлении, а не просто поговорить на совещаниях и разбежаться.
Корпоративные мероприятия, коллективные поздравления (Дни рождения и гос.праздники).
Думаю не ошиблась при выборе компании!
Руководитель HR
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хотелбург
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хотелбург для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Хотелбург для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Хотелбург?
Сотрудники компании Хотелбург оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Хотелбург оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хотелбург оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Хотелбург оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хотелбург оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Где вы будете работать?
В новом, современном четырехзвездночном бизнес-отеле "SLIDE Bleisure & MICE HOTEL" с номерным фондом 83 номера различной категории или в уютном, трёхзвёздочном отреставрированном здании отеля «Emerald» с номерным фондом 46 номеров различной категории.
Совсем не важно, ведь работа в коллективе нашей компании основана на открытости и взаимном уважении, что способствует полной реализации творческого потенциала каждого сотрудника, его профессиональному росту.
Наш командный дух, энергия и преданность своему делу позволяют создавать такие условия труда, в которых каждый может воплотить в жизнь новаторские идеи, развить свои таланты в коллективе сильных и открытых для общения людей.
Мы рады принять в свою команду целеустремленных, высококвалифицированных, ярких специалистов гостиничной отрасли, так и молодых людей, желающих связать свою профессиональную деятельность с отелями.
Присоединяйся, стань частью нашей команды!
«Никакая иная сила не сделает человека великим и мудрым, как это делает сила труда — коллективного, дружного, свободного.» (Максим Горький)
Информация о Хотелбург
Сайт: https://slidehotel.ru/