Метеоприбор

3,0
3,3

Омск,
август 2024
Все специалисты профессионалы своего дела. Много интересных разработак. Неплохая зарплата
Здесь пресутствуют подковерные игры. Что мешает трудовому процессу.

Ведущий инженер

Омск,
ноябрь 2023
1,8
Доставка до работы. Относительно неплохие условия труда. Заработную плату выдавали почти вовремя
Постоянная слежка за персоналом оттого и бешеная текучесть кадров. Никто в основном не задерживается в коллективе за редким исключением.

январь 2022
Отношение к работникам. Создание нормальных условий для работы. Оплата труда.
Увеличить объём и ассортимент продукции.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Метеоприбор

Рекомендуют ли сотрудники компанию Метеоприбор для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Метеоприбор для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Метеоприбор оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Метеоприбор оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Метеоприбор оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

ООО "Метеоприбор" относится к отрасли машиностроения, специализируется на выпуске продукции для гидрометеорологии.

Компания располагает новейшими технологиями и оборудованием, современными системами управления и планирования предприятия.

Широкий ассортимент изделий, собственное конструкторское бюро и большой опыт работы позволяют нам уверенно занимать лидирующее положение в данном сегменте промышленности. Поставки продукции осуществляются по всей территории Российской Федерации. В производстве продукции применяются собственные технические решения и разработки, что подтверждается полученными патентами.

Среди наших основных партнеров - Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ОАО "Российские железные дороги", прочие крупные заказчики.

В рамках освоения новой продукции - автоматизированных систем по контролю над окружающей средой, применяются собственные схемотехнические разработки электронных, электрических и радиотехнических устройств, создается новое и модернизируется существующее программное обеспечение.

МТС

Информация о Метеоприбор