Отзывы сотрудников о компании Галла
Очень дружный коллектив
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
Специалист отдела кадров
поделились с пользователями своим успешным
опытом работы в нашей компании. Наша
компания уважает и выражает доверие команде
сотрудников, разделяющих наши ценности,
заинтересованных в увлекательной и
динамичной работе, нацеленных на результат
для клиента, для компании и для себя!
Начальник транспортного отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Галла
Рекомендуют ли сотрудники компанию Галла для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Галла для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Галла?
Сотрудники компании Галла оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Галла оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Галла оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Галла оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Галла оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
ООО Галла - уже более 20 лет оказывает услуги по комплексному обслуживанию вахтовых поселков на территории месторождений крупных нефтяных компаний.
Мы создаем комфортные условия работы для корпоративных Клиентов и берём на себя вопросы обеспечения жизнедеятельности их объектов. Ежедневно компания выводит на объекты Клиентов до 500 специалистов различных профессий, среди них: плотники, слесари-сантехники, электромонтеры, горничные, уборщики территорий и водители.
Наши основные направления работы:
- Техническое сопровождение объектов: обслуживание систем водоснабжения и отопления, обслуживание оборудования для очистки воды.
- Промышленный клининг: организация уборки административно- бытовых и промышленных объектов, фасадные работы и мытьё окон.
- Строительно-монтажные работы: внутренние отделочные работы, монтаж дверей и окон, ремонт и настил крыш зданий;
- Уборка и обслуживании территории: уборка и вывоз ЖБО, снега и мусора, озеленение и благоустройство территории.
- Корпоративное питание: организация системы питания на территории вахтовых поселков и столовых.
Мы гордимся, что уже более 20 лет стабильно работаем на рынке нефтегазовой отрасли и обслуживаем крупные объекты НК Роснефть и Газпром.
В работе мы руководствуемся 4 ключевыми принципами:
Профессионализм
Настоящий профессионал — это тот, кто берет на себя ответственность, проявляет инициативу, работает в команде, нацелен на сотрудничество, делает все возможное для выполнения своей работы на все 100%.
Наши стремления всегда амбициозны, мы всегда открыты возможностям, имеем большое желание развиваться, обучаться, расти, улучшаться.
Мы стремимся быть профессионалами своего дела, чтобы получать качественный результат работы!
Современность
Мир постоянно развивается, и мы вместе с ним, ежедневно используя возможности для роста. В стремительно меняющемся мире компании, которые хотят быть успешными, должны быть современными. Мы открыты к изменениям! Мы начинаем изменения с себя!
Надежность
Своей деятельностью мы стараемся укреплять репутацию надежной Компании, которая при любых обстоятельствах остается верной своим обязательствам перед клиентами, партнерами и сотрудниками.
Забота
Наша главная задача- создать комфортные условия работы как для клиентов, помогая им добиваться успеха в развитии бизнеса, через профессиональное сопровождение, так и для сотрудников! Потому что главная ценность нашей компании-это люди! Проявляя заботу о наших сотрудниках, мы стремимся к успешной работе компании в целом!