Отзывы сотрудников о компании Фабрика Мебельных Фасадов «Ирбис»
Рабочий всех станков
Инженер-программист
Станочник
Нет задержек, все стабильно
Не хватает душа
Маляр
Работаешь до того пока не выполнен план работы, в плане рабочее время может стоять до 7 часов вечера, а работаешь до 9 часов вечера.
После рабочего дня нет сил и желания жить.
Как такого-то обеда нет, потому-то если будешь обедать час, то работы после тебя другим работникам не будет. На обед максимум 15 минут времени.
Кидают на разные места работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика Мебельных Фасадов «Ирбис»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика Мебельных Фасадов «Ирбис» для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика Мебельных Фасадов «Ирбис» для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Фабрика Мебельных Фасадов «Ирбис»?
Сотрудники компании Фабрика Мебельных Фасадов «Ирбис» оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фабрика Мебельных Фасадов «Ирбис» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фабрика Мебельных Фасадов «Ирбис» оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фабрика Мебельных Фасадов «Ирбис» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фабрика Мебельных Фасадов «Ирбис» оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Фабрика Мебельных Фасадов «Ирбис» занимается производством фасадов из МДФ, облицованных пленкой ПВХ с 2002 года. С самого начала своей деятельности мы сделали ставку прежде всего на качество выпускаемой продукции. Исходя из этого и строился весь производственный процесс.
Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить нашим сотрудникам достойные условия труда и создать рабочую атмосферу, способствующую их росту и развитию. Регулярная индексация заработной платы позволяет работникам нашей компании получать вознаграждение значительно выше среднерыночного уровня, что придает стабильность и надежность.
Наша цель – обеспечить не только хорошую заработную плату в компании, но и комфортные условия труда, для осуществления трудовых функций работников.
Информация о Фабрика Мебельных Фасадов «Ирбис»
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Товары народного потребления (непищевые)