Отзывы сотрудников о компании Кушать подано
Администратор
Повар горячего цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кушать подано
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кушать подано для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Кушать подано для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Кушать подано?
Сотрудники компании Кушать подано оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Кушать подано оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кушать подано оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Кушать подано оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кушать подано оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Самое первое наше заведение - «Восточная околица», этот ресторан существует уже более 11 лет и пережил немало обновлений, недавно был проведен ремонт третьего этажа. Теперь он еще больше наполнен восточным настроением и шармом . Стоит заметить, что название соответствует географическим координатам, кафе находится на восточной стороне города.
В 2005 году открылась кулинария «Оливье». Быстро набрав обороты благодаря хорошим поварам и рецептуре блюд, кулинария расширяла свой ассортимент и любителей полакомится в ней. Сейчас это одна из лучших и востребованных кулинарий Ижевска.
Позже появилось кафе «Сабантуй», во дворах центральных домов города, поэтому кафе кажется укромным и домашним, но при этом до него легко добраться с любой точки города. Снаружи кафе напоминает большое деревянное сооружение прошлых лет, что истинно отражает внутреннюю обстановку традиций татар, а статуи бабая и бабайки всецело говорят о душевной атмосфере ресторана.
Как развивающаяся компания мы исследуем интересы гостей и стараемся преуспеть во всем. Так, в 2012 году мы открыли кафе «Хоттей» и теперь в городе появилось новое направление кухни - паназиатской. «Хоттей» - бог богатства, радости и достатка. Каждый уголок этого экзотического места пронизан великой историей и культурой Азии. Над укромными диванчиками как обереги простираются ковры восточных богов. Экзотика становится доступной!