Отзывы сотрудников о компании Винный бар Wine Snob Bar
Сомелье
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Винный бар Wine Snob Bar
Рекомендуют ли сотрудники компанию Винный бар Wine Snob Bar для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Винный бар Wine Snob Bar для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Винный бар Wine Snob Bar?
Сотрудники компании Винный бар Wine Snob Bar оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Винный бар Wine Snob Bar оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Винный бар Wine Snob Bar оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Винный бар Wine Snob Bar оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Винный бар Wine Snob Bar оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Wine Snob Bar - единственная в регионе энотека со своим винодельческим хозяйством, своими виноградниками, своим вином. Это напитки высокого качества, эксклюзивного характера, сделанные лимитированным тиражом. Они уже полюбились ижевчанам и являются неоспоримыми победителями по показателю цена-качество. Этим мы не ограничились, и собрали уникальную коллекцию редких марок со всех уголков мира. Наш выбор – эксклюзивный продукт, а поставщики меняются каждый месяц.
В нашем заведении также представлена авторская кухня, которая заслуживает особого внимания. Wine Snob предлагает полноценное меню с блюдами и закусками – небольшое, но идеально подходящее под напитки.
Наши достижения: - Одна из лучших винных карт в России. Наша винная карта дважды стала победителем независимой премии Russian Wine Awards - Рейтинг заведения 4,9 на Яндексе - Единственный бар в регионе со своей винодельней - Разнообразные форматы мероприятий на любой вкус
Мы приглашаем в свою творческую команду профессионалов и людей, которые хотят учиться новому и развиваться.
Информация о Винный бар Wine Snob Bar