Отзывы сотрудников о компании Центр Харизма
Руководитель отдела региональных продаж
Менеджер образовательных проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Харизма
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Харизма для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Харизма для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Харизма?
Сотрудники компании Центр Харизма оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Центр Харизма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Харизма оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Центр Харизма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Харизма оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Мы – это Центр «Харизма», лидер тренингового рынка за Уралом. Удерживать лидерские позиции на рынке бизнес-услуг в течение 19 лет можно только при одном условии. И это условие простое: никогда не разочаровывать своих клиентов. Но самые простые вещи достигаются очень нелёгким трудом: преданностью клиентам, постоянным изучением современных тенденций в науке о бизнесе и управлении, а также саморазвитием.
Наша Миссия — Помогать Вам развивать и совершенствовать Ваш бизнес. И главным средством этого являются знания.
Наши основные направления деятельности:
- Открытые семинары и тренинги;
- Корпоративные семинары и тренинги по направлениям: Управление предприятием, Управление персоналом, Переговоры и Продажи, Продвижение, Командопостроение;
- Проведение оценки персонала — Assessment-center;
- Разработка и постановка системы внутрифирменного обучения;
- Организация корпоративных выездных мероприятий.
Информация о Центр Харизма
Категория: Образовательные учреждения