Отзывы сотрудников о компании Иванов Олег Николаевич
Запросить отзывыСовременные технологии, высококачественное сырье, контроль на всех этапах производства, профессиональная и опытная команда это основные принципы компании «Рыбная база».
На текущий момент “Рыбная база” – это производственно-торговое предприятие с историей с 1996 г. Мы являемся крупнейшим поставщиком рыбной продукции в Зауральском регионе.
Наши технологи создали совершенную рецептуру для производства продукции и всегда в ответе за высокое качество наших продуктов.
«Рыбная база» предлагает больше, чем качественные продукты: возможность ежедневно радовать потребителей интересными блюдами, дарить настоящее наслаждение вкусом. Компания продолжает идти по пути качества и формировать культуру потребления рыбы и морепродуктов.
В своём составе мы имеем:
- Предприятие по производству готовой рыбопродукции (копченая, соленая рыба и морепродукты , пресервы и многое другое);
- Оптовую компанию занимающуюся дистрибуцией собственной продукцией и морепродуктов со всего мира;
- Развитую службу доставки по Уральскому региону (собственный транспорт);