Отзывы сотрудников о компании Волжскпромжелдортранс
Машинист тепловоза
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Волжскпромжелдортранс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Волжскпромжелдортранс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Волжскпромжелдортранс для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Волжскпромжелдортранс?
Сотрудники компании Волжскпромжелдортранс оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Волжскпромжелдортранс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Волжскпромжелдортранс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Волжскпромжелдортранс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Волжскпромжелдортранс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Наше предприятие появилось, росло и развивалось вместе с промышленным комплексом г. Волжского. Свой первый вагон мы перевезли еще в 1962 году, будучи железнодорожным участком. Самостоятельным предприятие стало 1 января 1973 года, когда образовалось Волгоградское отделение «Промжелдортранс».
Сегодня ООО «Волжскпромжелдортранс» - это крепкое предприятие, на котором трудится свыше 140 человек. Мы оказываем услуги по перевозке грузов более чем 70 организациям, многие из которых являются крупнейшими в России и Волгоградской области производителями товаров широкого спектра потребления населением и промышленностью нашей страны и зарубежья. Мы перевозим более 1,5 миллиона тонн различных видов грузов в год.
ООО «Волжскпромжелдортранс» работает на четырех примыканиях к железным дорогам общего пользования: г. Волжский, ст. Химическая и участок ВАЗ; г. Камышин, Камышинский участок. В обслуживании находятся железнодорожные пути протяженностью более ста километров. Одновременно работают шесть локомотивов. Имеется возможность производства механизированных погрузо-разгрузочных работ своими железнодорожными кранами. На виды деятельности, осуществляемые ООО «Волжскпромжелдортранс», есть необходимые лицензии, деятельность страхуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Наши контакты 8 (8443) 210-244; 210-245
Информация о Волжскпромжелдортранс