Отзывы сотрудников о компании Муниципальное предприятие г. Новосибирска Новосибирская аптечная сеть
Вполне дружный коллектив;
Отличный уровень зарплаты;
Легко добраться
Продавец-консультант
Премирование сотрудников на праздники , такая большая фирма , а если и дают то копейки
Вернуть 13 зп и выдавать перед Новым годом, как во всех организациях
Повысить уровень дохода
Организовывать корпоративы , для сплочения коллектива
Провизор
белая заработная плата (кроме нее, много дополнительных гарантированных выплат: к дню фармацевтического работника, к 8 марта, 23 февраля, новый год, день рождения работника и пр.);
по результатам работы: материальное и не материальное поощрение сотрудников;
бесплатное обучение;
программы адаптации и наставничества;
возможность карьерного роста;
отличный коллектив;
корпоративная культура;
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Муниципальное предприятие г. Новосибирска Новосибирская аптечная сеть
Рекомендуют ли сотрудники компанию Муниципальное предприятие г. Новосибирска Новосибирская аптечная сеть для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Муниципальное предприятие г. Новосибирска Новосибирская аптечная сеть для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Муниципальное предприятие г. Новосибирска Новосибирская аптечная сеть?
Сотрудники компании Муниципальное предприятие г. Новосибирска Новосибирская аптечная сеть оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Муниципальное предприятие г. Новосибирска Новосибирская аптечная сеть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Муниципальное предприятие г. Новосибирска Новосибирская аптечная сеть оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Муниципальное предприятие г. Новосибирска Новосибирская аптечная сеть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Муниципальное предприятие г. Новосибирска Новосибирская аптечная сеть оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Муниципальное предприятие г. Новосибирска «Новосибирская аптечная сеть» — крупнейшая аптечная сеть г. Новосибирска.
Работа с крупными поставщиками позволяет поддерживать в муниципальных аптеках широчайший ассортимент лекарственных препаратов, лечебной косметики, медицинских приборов, изделий очковой оптики, товаров для мам и малышей и многое другое.
МП «Новосибирская аптечная сеть» имеет собственную круглосуточную справочную службу о наличии лекарств и других товаров аптечного ассортимента в аптеках сети.
Миссия МП «Новосибирская аптечная сеть» — своевременное, качественное, доступное, профессиональное обеспечение лекарственными препаратами и средствами для сохранения здоровья жителей города Новосибирска.
Приоритетом работы МП «Новосибирская аптечная сеть» является социальная направленность, забота о доступности лекарственной помощи для всех слоев населения.
Сегодня МП «Новосибирская аптечная сеть»:
- 450 квалифицированных специалистов
- 90 аптек и аптечных пунктов во всех районах города,
- 7 собственных офтальмологических кабинетов,
- 5 производственных отделов по изготовлению оптики,
- 1 многопрофильный медицинский центр.
Мы уверены, что залог отличной работы предприятия – квалифицированные кадры.
Все наши сотрудники постоянно проходят курсы повышения квалификации, переобучение.
Особенно в компании ценят профессионализм и опыт старшего поколения.
У нас проходят практику студенты Новосибирского государственного медицинского университета. Многие из них после прохождения здесь практики остаются на предприятии на постоянную работу.
Наша команда:
- активная команда единомышленников-профессионалов;
- работает на благо здоровья Общества;
- инвестирует в профессионализм сотрудников;
- формирует среду для развития сотрудников.
Мы гарантируем:
- оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, социальный пакет;
- конкурентную заработную плату и прозрачность всех выплат;
- возможность влиять на свой доход;
- удобный график работы: 5/2; 2/2;
- рабочее место рядом с домом;
- возможность приобрести новые знания, обменяться опытом с профессионалами в области фармации;
- скидки на услуги собственного многопрофильного медицинского центра.