АНОО СОШ Сота

АНОО СОШ Сота

Отзывы сотрудников о компании АНОО СОШ Сота

Преподаватель экономики

сентябрь 2024
Творческая атмосфера, мотивированный коллектив, поиск новых форм обучения, высокая техническая база.
Увеличение почасовой оплаты. В целом школа эксперемнетальная, поэтому все впереди

сентябрь 2024
Профессиональный, чуткий подход директора ко всем вопросам организации деятельности и высокая личная включенность в нее, а также небезразличное отношение к проблемам/ затруднениям сотрудников и оказание поддержки; предоставление возможности для творчества и личностного роста, как детей, так и педагогов; очень комфортное и современное пространство; разнообразные проекты для детей и педагогов; хорошее питание; взаимодействие с родителями; интересная внеурочная деятельность и разнообразные курсы, общешкольные мероприятия; индивидуальный подход в подготовке к ОГЭ и ЕГЭ
перспективы карьерного роста в рамках ОУ; дополнительные выплаты за квалификационную категорию, имиджевые мероприятия, а также значимые достижения учащихся

Педагог-психолог

январь 2024
Инновационный подход, интересная работа, много обучения сотрудников. Хороший настрой и лояльность.
Размер оплаты труда.
Возможность самостоятельно планировать свою нагрузку

Педагог

январь 2023
2,3
Комфортное рабочее пространство, вовремя выплаченная зп, организация кэнди бара и снеков во время праздников и мероприятий
Коммуникация между сотрудниками - умение обсуждать проблемы и помогать новичкам .

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНОО СОШ Сота

Рекомендуют ли сотрудники компанию АНОО СОШ Сота для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию АНОО СОШ Сота для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АНОО СОШ Сота оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АНОО СОШ Сота оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АНОО СОШ Сота оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

АНОО СОШ "Сота" - Современное образовательное пространство в Тольятти.

Время не стоит на месте. Если прошлый век был веком открытий, то сейчас мы входим в эпоху технологий, которая подразумевает абсолютно другой подход во взаимодействии с миром.

Основываясь на традициях классической школы, на лучших ее достижениях и одновременно отвечая требованиям времени, мы делаем колоссальный шаг вперед.

Наша Школа создает новую форму в передаче знаний и их получении, которая полностью соответствует запросам современного общества.

Сайт: https://sota-school.ru

Ролик о школе: https://drive.google.com/file/d/1giGlDTYVe6NOfJgpBBqycrsNwPKDU2NM/view